Legal Policy

RESPONSABILE PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

Il responsabile del trattamento dei dati personali è Emanuele Caldari,  residente Riccione (RN) 47838, Italia. Mail di contatto: [email protected], che è responsabile per la piattaforma di cui al presente documento, in conformità a quanto previsto dal regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (RGPD) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e da altre normative vigenti in materia di protezione dei dati personali, e in conformità alle disposizioni della Legge federale Svizzera sulla protezione dei dati (LPD), sui Servizi della Società dell’informazione e sul Commercio elettronico, informa gli utenti che tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie sono state debitamente attuate al fine di garantire e proteggere la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati inseriti.

Il responsabile del trattamento dei dati e della privacy legata al territorio Svizzero è Sergio Bianchi, residente in Origlio 6945, distretto di Lugano, Canton Ticino Svizzera. Mail di contatto: [email protected]

La piattaforma è costituita dal sito web weeiam.io e dalla corrispondente applicazione mobile (di seguito, collettivamente indicate come, la ‘Piattaforma’).

Alla piattaforma Weeiam si possono registrare Utenti e Business (di seguito “Utenti”).

1. DATI TRATTATI

Weeiam tratta le categorie di dati personali indicate di seguito, alle quali accede nelle modalità rispettivamente specificate:

  1. Dati dei Moduli della Piattaforma e del Profilo Utente: per potersi registrare come utente alla piattaforma (“Utente” o “Utenti”) e/o accedere a determinate funzioni della Pagina Web (per esempio contattare Weeiam), l’Utente deve compilare il modulo di registrazione elettronico che trova sulla Piattaforma, fornendo una serie di dati necessari per la fruizione dei nostri servizi. Nel modulo di raccolta dei dati personali vengono specificati i dati il cui conferimento da parte degli utenti è obbligatorio e il cui mancato conferimento da parte degli stessi renderà impossibile la registrazione come Utente (nel caso del modulo di registrazione) o l’accesso alla funzione desiderata della Pagina Web (per esempio mettersi in contatto con noi). Essere registrato come Utente sulla Piattaforma significa, allo stesso tempo, avere un profilo con campi aperti nei quali l’Utente potrà indicare i dati che ritenga opportuno (fatta eccezione per i Dati Vietati specificati più avanti nel testo).
    I dati richiesti nel modulo di registrazione sono: (1) indirizzo e-mail o dati per iniziare la sessione con l’account di un’altra rete sociale, (2) nome utente e (3) password in caso si utilizzi un indirizzo e-mail per registrarsi.
    Qualora venissero richiesti ulteriori dati per passare ad essere Utente con opzione ricompensa (come indicato nelle Condizioni d’Uso), l’Utente dovrà compilare un modulo aggiuntivo nel quale dovrà inserire: (4) il paese di residenza fiscale, (5) il numero della sua carta d’identità o di un altro documento identificativo valido, (6) il suo nome e cognome completo, (7) la provincia di residenza, (8) la residenza completa e (9) l’età.
    I dati richiesti nel modulo di contatto sono: (1) nome e cognome, (2) indirizzo e-mail, (3) numero di telefono e (4) messaggio da inviare.
  2. Dati forniti da aziende terze: i portali web ai quali vengono reindirizzati gli utenti attraverso la Piattaforma possono inviarci informazioni che indichino che Lei come Utente ha effettuato acquisti sulla loro pagina web indirizzato dalla Piattaforma (vedere “Dati relativi alla navigazione attraverso la Piattaforma”). L’utente è a conoscenza del fatto che in tutti questi casi le aziende menzionate ci trasmetteranno alcuni dati sull’Utente in conformità alla loro informativa sulla privacy e/o cookies (ai quali l’Utente avrà dato il suo previo consenso). Weeiam farà del suo meglio per non accedere a dati diversi da quelli necessari e garantire quindi una buona esperienza di utilizzo all’Utente ed un corretto funzionamento della Piattaforma.
  3. Dati trattati in maniera automatica dall’Applicazione: Quando un Utente accede a uno qualunque dei formati della Piattaforma, Weeiam raccoglie i dati di navigazione di ciascun Utente. In questo modo vengono registrate tutte le azioni dell’utente sulla Piattaforma (per esempio, vedere una pubblicazione di un altro utente, salvare un prodotto …) associate con l’ID utente, l’indirizzo IP, le informazioni generali del dispositivo ed il suo sistema operativo/di navigazione, la data e l’ora, e anche gli ID degli altri elementi relativi all’azione effettuata (per esempio, ID di una pubblicazione che gli è piaciuta).
  4. Dati relativi alla navigazione attraverso la Piattaforma: Quando un Utente accede a uno qualunque dei formati della Piattaforma, Weeiam raccoglie i dati di navigazione di ciascun Utente. In questo modo vengono registrate tutte le azioni dell’utente sulla Piattaforma (per esempio, vedere una pubblicazione di un altro utente, salvare un prodotto …) associate con l’ID utente, l’indirizzo IP, le informazioni generali del dispositivo ed il suo sistema operativo/di navigazione, la data e l’ora, e anche gli ID degli altri elementi relativi all’azione effettuata (per esempio, ID di una pubblicazione che gli è piaciuta).
  5. Dati relativi alla Politica dei Cookie: consulti la nostra politica dei cookie in formato pagina web dalla Piattaforma.
  6. Dati delle comunicazioni dell’Utente con Weeiam: quando ci invia una comunicazione, raccogliamo i metadati della stessa (ora e data della chiamata o e-mail, identità del mittente e del destinatario, dati tecnici) e i dati di qualunque comunicazione fra l’utente e Weeiam.
  7. Dati inclusi nei Contenuti Generati dall’Utente: quando viene pubblicato un Contenuto Generato dall’Utente, raccogliamo qualunque dato personale incluso nel suddetto Contenuto (come stabilito nelle Condizioni Generali), che viene trattato dall’azienda nel nome e per conto dell’Utente.

Dati vietati: in ogni caso è vietato fornire a Weeiam o pubblicare sulla Piattaforma (soprattutto ma non solo nei Contenuti Generati dall’Utente) qualunque contenuto che contravvenga ai divieti e alle limitazione stabiliti nelle Condizioni Generali (specialmente ma non solo il divieto di utilizzare dati personali, dell’Utente stesso o di terzi, che contengano informazioni sensibili relative a persone identificabili o identificate, come ad esempio: l’origine razziale; l’adesione ad un sindacato; la religione, le ideologie o l’orientamento sessuale; i dati sullo stato di salute; o i dati relativi a precedenti penali, procedimenti e sanzioni o multe derivate dagli stessi o inadempienze ad obblighi di pagamento).

L’utente garantisce (a) l’autenticità e veridicità di tutti quei dati (specialmente ma non solo quelli personali) che fornisca attraverso la Piattaforma, (b) che sono dati personali e riguardanti la sua persona o che ha il permesso dell’interessato per utilizzare i suddetti dati, (c) e che manterrà aggiornate le informazioni fornite a Weeiam, in modo tale che corrispondano sempre alla sua situazione reale, essendo l’utente l’unico responsabile delle informazioni false o incorrette fornite e dei danni che le stesse causino a Weeiam o a terzi.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I vostri dati personali saranno utilizzati solamente per le seguenti finalità:

  • Eseguire tutte le procedure commerciali e amministrative necessarie con gli utenti della piattaforma
  • Inviare o visualizzare comunicazioni commerciali in formato elettronico. Possono essere di due tipi: (a) suggerimenti di Contenuto Generato dall’Utente o simili, che, in base alle informazioni in nostro possesso, crediamo possano essere di interesse per l’Utente (aspetto inscindibile dai servizi offerti dalla Piattaforma, più precisamente, finalità principale, che non può essere rifiutata dall’Utente salvo chiudendo il suo account sulla Piattaforma) o (b) l’invio periodico di comunicazioni commerciali in formato elettronico (incluso via e-mail) riguardanti la promozione o pubblicità dei servizi e prodotti offerti da Weeiam (l’Utente ha l’opzione di rifiutare la ricezione di quest’ultima tipologia di comunicazioni commerciali in formato elettronico ed il trattamento dei dati personali relativo sia alla raccolta dei dati che a ciascuna delle comunicazioni commerciali in formato elettronico). Le comunicazioni potranno includere link a pagine esterne e promozioni offerte da marche e compagnie che collaborano con Weeiam.
  • Seguire l’attività dell’utente sui portali web ai quali vengono reindirizzati gli utenti attraverso la Piattaforma, inclusa la registrazione di acquisti o possibili acquisti di prodotti che possano generare ricavi a favore degli Utenti e gestire i rapporti fra Weeiam ed i responsabili dei suddetti portali web.
  • Rispondere alle domande e/o fornire le informazioni richieste dall’Utente.
  • Fornire i servizi e/o prodotti richiesti o sottoscritti dall’Utente.
  • Utilizzare i dati per contattarvi, per via elettronica o altrimenti, al fine di ottenere la vostra opinione sul servizio fornito e,
  • Informare l’Utente di qualsiasi modifica, di sviluppi rilevanti della nostra informativa sulla privacy, di informative legali o sui cookie.
  • Eseguire analisi di profili e dell’utilizzabilità.
  • I dati dei clienti e/o di fornitori dovranno essere trattati nell’ambito del rapporto contrattuale che essi mantengono in vigore con la persona responsabile, nel rispetto degli obblighi amministrativi, fiscali, contabili e in materia di impiego previsti ai sensi della legislazione vigente.

Le seguenti finalità sono indicate per categoria:

  • Categoria “a) Dati dei Moduli della Piattaforma e del Profilo Utente : la piattaforma (soprattutto la Pagina Web) può includere moduli che abbiano finalità specifiche e così verrà indicato sulla Piattaforma stessa (per esempio i dati raccolti nel “modulo di contatto” verranno trattati con la finalità di rispondere e comunicare con chi vuole mettersi in contatto con Weeiam).
  • Categoria “f) i Dati relativi alla Politica dei Cookie verranno trattati con le finalità indicate nella Politica dei Cookie.
  • Categoria “h) i Dati inclusi nel Contenuto Generato dall’Utente verranno trattati da Weeiam solo in quanto incaricato del trattamento (non come responsabile del trattamento) secondo quanto stabilito nella clausola “9.

Per annullare l’iscrizione, è possibile farlo direttamente sull’applicazione in qualsiasi momento, nella sezione: “profilo, opzioni, modifica profilo” e scegliendo l’opzione per annullare l’iscrizione.

Nel caso in cui l’opzione precedente non sia abilitata o non funzioni per qualsiasi motivo, l’utente può inoltre revocare il proprio consenso in qualsiasi momento inviando una mail indicante nella riga dell’oggetto “Utente Livello basso” a mail Weeiam, includendo nel contenuto dell’email il nome utente (username) e l’email.

Weeiam non esegue pratiche di SPAM, pertanto non invia email commerciali e di marketing che non siano state precedentemente richieste o autorizzate dall’Utente. Di conseguenza, in tutte le comunicazioni che si possono ricevono da Weeiam, l’utente ha la possibilità di revocare il proprio esplicito consenso a ricevere le nostre comunicazioni.

Non tratteremo né elaboreremo i vostri dati personali per finalità diverse da quelle quivi descritte ad eccezione di quelle richieste in base ad obblighi legali o giudiziari.

I vostri dati saranno conservati per la durata della vostra relazione commerciale con noi o per esercitare il vostro diritto alla cancellazione o di opposizione, o limitazione del trattamento dei dati. Tuttavia, conserveremo alcuni dati personali di identificazione e dati sul traffico per un periodo massimo di 2 anni nel caso in cui siano richiesti da giudici e tribunali o per avviare azioni interne derivate dall’uso improprio del sito web.

Il trattamento dei dati non sarà soggetto a decisioni basate sul trattamento automatizzato che possano produrre effetti sui vostri dati.

3. BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica per il trattamento dei dati è il consenso da voi prestato alle finalità sopra descritte che vi verrà richiesto al momento in cui vi registrate sulla piattaforma e accettate le condizioni di servizio.

La mancata comunicazione dei dati personali richiesti o la mancata accettazione della presente politica sulla protezione dei dati comporta l’impossibilità di sottoscrivere, registrare o ricevere informazioni sui prodotti e servizi del Fornitore.

Nei casi in cui esista un precedente rapporto contrattuale tra le parti, la legittimità del trattamento per il rispetto di obblighi amministrativi, fiscali, contabili e in materia di lavoro come richiesto ai sensi della normativa vigente sarà basata sulla precedente esistenza del rapporto commerciale stabilito tra le parti.

In ogni caso, il registro libero e volontario su Weeiam costituisce a tutti gli effetti un rapporto contrattuale tra Weeiam e l’utente. Questo rapporto si basa sulla somministrazione di informazioni sulla diffusione di Weeiam nel mondo. Pertanto, l’invio di comunicazioni che rientrano nella categoria suddetta è considerato parte del servizio contrattuale accettato da parte dell’utente nel momento in cui si registra sulla app di Weeiam. Ció non pregiudica l’utente che in qualsiasi momento puó cancellare l’iscrizione alle comunicazioni che non vuole ricevere o modificare le preferenze nel proprio profilo.

4. COMUNICAZIONI

Qualsiasi comunicazione che possa essere inviata sarà memorizzata nei sistemi informatici di Weeiam. Accettando i presenti termini, condizioni e politiche, l’Utente accetta espressamente che Weeiam può eseguire le seguenti attività e/o azioni, salvo che l’Utente non stabilisca espressamente altrimenti:

  • Invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali con qualsiasi mezzo abilitato per informare gli Utenti riguardo ad attività, servizi, promozioni, pubblicità, notizie, offerte e altre informazioni sui servizi e sui prodotti relativi all’attività.
  • Nel caso in cui l’Utente abbia espressamente acconsentito all’invio di comunicazioni commerciali elettronicamente sottoscrivendo la NEWSLETTER, l’invio di tali comunicazioni per via elettronica per informare gli Utenti sulle attività, servizi, promozioni, pubblicità, notizie, offerte e per fornire altre informazioni su prodotti e servizi di Weeiam uguali o simili a quelli originariamente oggetto del contratto o di interesse da parte dell’Utente.
  • Conservazione dei dati durante i periodi previsti nelle disposizioni applicabili.

5. MEZZI UFFICIALI DI COMUNICAZIONE

L’Utente è informato che i mezzi abilitati dalla società per comunicare con i clienti e altri soggetti interessati sono il telefono aziendale, i telefoni cellulari aziendali e l’email aziendale.

Se inviate dati personali tramite qualsiasi altro mezzo di comunicazione diverso da quelli indicati nella presente sezione, Weeiam sarà esonerata in ogni caso da qualsiasi responsabilità in relazione alle misure di sicurezza disponibili per i mezzi utilizzati.

6. DESTINATARI DI TRASFERIMENTI E CONSENSO ALLA VISUALIZZAZIONE

Weeiam esegue alcuni trasferimenti di dati a terzi che trattano e manipolano i dati nonché esegue trasferimenti internazionali allo stesso scopo. L’utente accetta espressamente il trasferimento dei propri dati limitatamente alle finalità indicate nel presente documento.

Analogamente, il fornitore fornirà informazioni alle forze e organismi di sicurezza ai sensi di un ordine giudiziario o a causa di qualsiasi obbligo legale, fatta salva la possibilità di bloccare o annullare il vostro account qualora vi sia traccia della commissione di un reato da parte dell’Utente. Le informazioni fornite saranno disponibili solo al fornitore in tale momento.

Gli Utenti comprendono, acconsentono e sono informati che in base alla loro configurazioni e azioni sulla Piattaforma, alcuni dati personali (che l’Utente stesso decide quali possano essere) possono essere consultati o visti da altri utenti della Piattaforma come previsto dalla presente Informativa sulla privacy e dai Termini d’uso ai fini della fornitura del Servizio come indicato nei Termini d’uso.

Le informazioni da voi fornite tramite l’applicazione saranno ospitate sui server di Weeiam.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In qualità di utente interessato, voi potete richiedere a Weeiam di esercitare i vostri diritti inviando una email a [email protected], indicando come Oggetto: “GDPR: Diritti interessati”, e allegare una fotocopia del vostro documento d’identità o di qualsiasi altro documento analogo ai termini di legge, come indicato dalla legge.

Diritti

  • Diritto di accesso: consente all’interessato di conoscere e ottenere informazioni riguardo ai suoi dati personali sottoposti a trattamento.
  • Diritto di rettifica o eliminazione: consente di rettificare errori e di modificare i dati che risultino essere inesatti o incompleti.
  • Diritto alla cancellazione: consente di cancellare i dati che risultano inadeguati o eccessivi.
  • Diritto di opposizione: è il diritto dell’interessato di richiedere di non eseguire o di cessare il trattamento dei suoi dati personali.
  • Limitazione del trattamento: comporta l’osservazione dei dati personali conservati, allo scopo di limitarne il futuro trattamento.
  • Portabilità dei dati: è la disponibilità dei dati oggetto del trattamento per l’interessato, in modo che li possa trasferire ad un altro responsabile, senza alcuna opposizione.
  • Il diritto a non essere soggetto a decisioni individuali automatizzate (ivi compresa la profilazione): è il diritto di non essere oggetto di una decisione basata su un trattamento automatizzato che possa produrre effetti o che possa incidere significativamente.

Come utente, avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudicherà la liceità del trattamento eseguito prima della revoca.

Avete inoltre il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo se ritenete che i vostri diritti siano stati violati in relazione alla protezione dei vostri dati.

8. INFORMAZIONI ADDIZIONALI

PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Tramite la presente Informativa sulla privacy vi informiamo che le fotografie che sono pubblicate sulla piattaforma sono di proprietà di Weeiam, ivi comprese quelle di minori, nel qual caso il previo consenso dei genitori o dei rappresentanti legali è già stato ottenuto mediante la firma di moduli appropriati elaborati a tal fine dai centri educativi presso cui i minori possono essere registrati.

SOCIAL NETWORK

Gli utenti devono tenere presente che Weeiam può essere presente in social network. Il trattamento dei dati che viene effettuato in relazione a persone che diventano follower su social network (e/o che può essere eseguito da qualsiasi link o azione di connessione attraverso social network) di pagine ufficiali di Weeiam sarà disciplinato da questa sezione, nonché dai termini di utilizzo, dalle politiche sulla privacy e dai regolamenti di accesso che appartengono al social network che è appropriato in ogni caso e che è stato precedentemente accettato dall’utente.

Weeiam dovrà trattare i dati degli Utenti allo scopo di gestire correttamente la vostra presenza nei social network, informandovi delle attività, dei prodotti o dei servizi del fornitore, nonché per qualsiasi altra finalità che le condizioni di utilizzo del Social Network possano consentire.

La pubblicazione dei seguenti contenuti è completamente vietata:

  • Contenuti che sono presumibilmente illegali in base a normative nazionali, comunitarie o internazionali o che possono eseguire attività presumibilmente illegittime o violare i principi di buona fede.
  • Contenuti che possono minacciare i diritti fondamentali delle persone, contenuti offensivi, contenuti che possono infastidire o generare pareri negativi tra i nostri utenti o terzi e in generale qualsiasi contenuto che Weeiam possa considerare inappropriato.
  • E in generale contenuti che possano violare i principi di legalità, onestà, responsabilità, tutela della dignità umana, tutela dei minori, tutela dell’ordine pubblico, tutela della vita privata, tutela dei consumatori e diritti di proprietà intellettuale e industriale.

Allo stesso modo, Weeiam si riserva il diritto di rimuovere senza preavviso da qualsiasi rete sociale aziendale tutti i contenuti che siano ritenuti inappropriati.

Le comunicazioni inviate attraverso i social network devono essere incorporate in un file di proprietà di Weeiam, che può inviarvi qualsiasi informazione rilevante.

Potete accedere ad ulteriori informazioni nella presente Informativa sulla privacy, nonché consultare le aziende che fanno parte del nostro gruppo.

In ogni caso, se inviate qualsiasi dato personale tramite social network, Weeiam sarà esente da qualsiasi responsabilità in relazione a qualsiasi misura di sicurezza applicabile a questa piattaforma. Come utente dovete controllare le condizioni corrispondenti di tali reti, nella misura in cui desiderate conoscere le loro misure di sicurezza.

MISURE DI SICUREZZA

Le informazioni fornite dagli utenti saranno trattate in maniera confidenziale. Il Fornitore ha adottato tutte le misure tecniche e organizzative e tutti i livelli di protezione che sono necessari per garantire la sicurezza nel trattamento dei dati nonché per evitare la loro alterazione, perdita, furto, trattamento o accesso non autorizzato, in base allo stato della tecnologia e alla natura dei dati conservati. Allo stesso modo, si garantisce inoltre che il trattamento e la registrazione in file, programmi, sistemi o apparecchiature, locali e centri rispettano i requisiti e condizioni di integrità e sicurezza dei dati stabiliti dalle normative vigenti.

9. WEEIAM COME INCARICATO DEL TRATTAMENTO

Utilizzando i servizi fornitigli da Weeiam attraverso la Piattaforma ed utilizzando la Piattaforma, l’Utente potrà includere, attraverso il Contenuto Generato dall’Utente, dati personali di terzi o propri. I suddetti dati saranno inclusi nei Contenuti Generati dall’Utente (“Dati di Contenuto”). L’Utente è l’unico responsabile di questi Dati di Contenuto, in quanto “Responsabile del Trattamento”. Weeiam fornisce un servizio di trattamento di queste informazioni in nome e per conto dell’Utente, in quanto “Incaricato del Trattamento”, per permettere all’Utente l’utilizzo della Piattaforma e rendere accessibili i servizi che offre attraverso la stessa.

Nella misura in cui Weeiam fosse “Incaricato del Trattamento”, (a) prenderà misure tecniche e organizzative per tutelare i Dati di Contenuto da qualunque accesso, perdita, distruzione, furto, utilizzo o divulgazione non autorizzati o illeciti, (b) tratterà unicamente i Dati di Contenuto in conformità alle istruzioni fornite dall’Utente, che includono la configurazione del suo Account Utente e le indicazioni (“click sulla Piattaforma”) riguardanti il suddetto materiale in concreto, (c) non utilizzerà i Dati di Contenuto per finalità distinte da quelle di sviluppo dei Servizi o dalle istruzioni fornite dall’Utente, (d) non comunicherà i Dati di Contenuto, nemmeno a terzi perché li conservino (ciò non impedisce che, nel caso in cui le istruzioni di un Utente fossero di rendere il Contenuto Generato dall’Utente pubblico e oggetto di suggerimenti, Weeiam si atterrà alle suddette istruzioni e consentirà l’accesso dei sopraindicati Dati di Contenuto agli Utenti, suggerendo anche la visualizzazione del Contenuto Generato dall’Utente).

Alla scadenza o termine di questo Contratto dovuti alla cancellazione dell’Account dell’Utente responsabile dei sopracitati Dati di Contenuto, smetteremo di utilizzare qualunque Dato di Contenuto e lo distruggeremo. Weeiam si riserva il diritto di conservare i suddetti Dati di Contenuto bloccati prima di eliminarli per il periodo di tempo in cui Weeiam possa essere soggetta a responsabilità derivanti dal suddetto trattamento dei dati. Nel caso in cui l’Utente si accorgesse che un altro Utente sta utilizzando i suoi vecchi Dati di Contenuto su Weeiam senza autorizzazione, dovrà informarne Weeiam, poiché Weeiam non segue, modifica né controlla i Contenuti Generati dall’Utente.

L’Utente responsabile dei Dati di Contenuto ci autorizza in quanto Incaricato del Trattamento a consentire l’accesso ed il trattamento dei suddetti Dati di Contenuto a uno o più fornitori di servizi (hosting dei dati e messaggi), in quanto prestatore d’opera in suo nome e per suo conto, considerando che il suddetto accesso e trattamento risultano necessari per lo sviluppo dei Servizi. Questi fornitori di servizi trattano i dati per le uniche finalità di fornirci i servizi indicati in precedenza e attualmente si tratta del gruppo Google (le cui filiali con possibile accesso ai dati sono: (i) Google Ireland Limited, con uffici in Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, (ii) Google Asia Pacific Pte. Ltd., con uffici in 8 Marina View Asia Square 1 #30-01 Singapore 018960, o (iii) Google Inc., con uffici in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, (rispettivamente Irlanda, Singapore e Stati Uniti) ed il gruppo Amazon (le cui filiali con possibile accesso ai dati sono (i) Amazon.com, Inc. negli Stati Uniti e (ii) Amazon Web Service Ireland Ltd in Irlanda). I paesi nei quali possono essere trattati i dati e che si trovano al di fuori dello Spazio Economico Europeo (tutti quelli menzionati tranne l’Irlanda) possono non avere leggi per la protezione dei dati personali equivalenti a quelle italiane/europee). Prima che si effettui il trattamento dei dati, ci assicureremo che sia stato sottoscritto un accordo con i suddetti terzi che sia sufficiente a garantire il loro impegno nel trattamento dei dati personali in conformità alle disposizioni applicabili da questa Politica.

L’Utente responsabile dei Dati di Contenuto dichiara e garantisce di avere tutti i consensi necessari dalle persone i cui dati personali saranno trattati in conformità con questa clausola (inclusa la Trasmissione Internazionale dei dati di questa prestazione d’opera o ad altri Utenti della Piattaforma di altri paesi ai quali dia accesso). L’Utente responsabile dei Dati di Contenuto risarcirà Weeiam e la solleverà da qualunque responsabilità legata a reclami, danni o perdite che possa subire in relazione al trattamento dei dati personali di terzi trattati conformemente a questa clausola.

10. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Weeiam si riserva il diritto di modificare la presente Informativa per adattarla a qualsiasi modifica legislativa o della giurisprudenza pertinente.

In ogni caso, la modifica dell’informativa sulla privacy sarà debitamente notificata agli utenti.

11. LEGGE APPLICABILE

A tutti gli effetti, i rapporti tra Weeiam e gli Utenti dei suoi servizi telematici disponibili su questa piattaforma sono soggetti alle leggi e alla giurisprudenza italiana a cui le parti si sottomettono espressamente, e il tribunale di Rimini saranno il foro competente per la risoluzione di tutte le eventuali controversie derivanti da o connesse all’uso di detti servizi.

La piattaforma composta dal sito web weeiam.io e la corrispondente applicazione mobile (d’ora in avanti denominati collettivamente ‘Piattaforma’ o ‘Weeiam’),piattaforma di cui dati possono essere verificati sulle condizioni generali d’utilizzo, utilizza i cookie di terze parti al fine di migliorare la piattaforma ed i suoi servizi, ottenendo informazioni analitiche e consentendoti di condividere contenuti su social network e una migliore gestione della pubblicità.

1. PREMESSE

In conformità alle legge federale sulla protezione dei dati svizzera (LDP)(RS 235.1), che disciplinano l’uso dei cookie in relazione alla fornitura di servizi di comunicazione elettronica, vi forniamo informazioni riguardo ai cookie utilizzati sul sito web di Weeiam (indicato anche come il fornitore) e al motivo del loro utilizzo. Allo stesso modo, vi informiamo che navigando sul Sito Web voi fornite il vostro consenso all’utilizzo dei cookie.

2. COSA SONO I COOKIE?

Un cookie è un file che viene scaricato sul vostro computer quando accedete a determinate pagine web. I cookie consentono ad una pagina web, tra le altre cose, di memorizzare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione di un utente o riguardo alle sue apparecchiature e, a seconda delle informazioni che contengono e del modo in cui l’utente utilizza le sue apparecchiature, i cookie possono essere utilizzati per riconoscere tale utente. I cookie sono associati solo ad un utente anonimo e al suo computer o dispositivo e non forniscono riferimenti che consentono di conoscere i suoi dati personali.

3. COOKIE INTERESSATI DALLE NORMATIVE E COOKIE ESENTI

In base alla direttiva UE, i cookie che richiedono un consenso informato da parte dell’utente sono i cookie di analisi, i cookie di pubblicità e i cookie di affiliazione, essendo esclusi invece quelli di natura tecnica e quelli necessari per il funzionamento del sito web o la fornitura di servizi espressamente richiesti dall’utente.

4. TIPI DI COOKIE

  1. In base all’entità che li gestisce, esistono due tipi di cookie: quelli chiamati cookie di prima parte (che vengono inviati all’apparecchiatura terminale dell’utente da un computer o dal dominio gestito dall’editor e da cui viene fornito il servizio richiesto dall’utente); e quelli chiamati cookie di terze parti (che vengono inviati all’apparecchiatura terminale dell’utente da un computer o dominio che non è gestito dal publisher, ma da un’altra entità che elabora i dati ottenuti attraverso i cookie).
  2. A seconda del tempo durante il quale rimangono attivi, ci sono i cosiddetti cookie di sessione (che sono progettati per raccogliere e memorizzare i dati mentre l’utente accede ad una pagina web) e i cosiddetti cookie persistenti (in cui i dati sono memorizzati nel terminale e possono essere utilizzati ed elaborati durante un periodo definito dalla persona responsabile del cookie – che può durare da pochi minuti a diversi anni-).
  3. A seconda della finalità per cui trattano le informazioni raccolte, possono essere:
    • Cookie tecnici (che sono necessari per l’utilizzo del sito e la fornitura del servizio richiesto),
    • Cookie di personalizzazione (che consentono all’utente di accedere al servizio con funzioni predefinite, come lingua, tipo di browser, configurazione regionale, ecc.),
    • Cookie di analisi (che raccolgono informazioni sull’utilizzo del sito web),
    • Cookie pubblicitari (che raccolgono informazioni sulle preferenze e scelte personali degli utenti),
    • Cookie di affiliazione (che consentono di tenere traccia delle visite da altri siti, con cui il sito stabilisce un contratto di affiliazione),
    • I cookie di condivisione dei contenuti (plug-in) sono quei cookie che i gestori del sito web possono integrare in una piattaforma, specialmente per agevolare agli utenti dei social network, lo scambio di contenuti con i loro ‘amici’ (e proporre altre funzionalità simili come postare commenti).

5. TIPI DI COOKIE UTILIZZATI DAL SITO WEB

I cookie utilizzati sul nostro sito sono i cosiddetti cookie di sessione e di terze parti, e ci consentono di memorizzare e accedere a informazioni relative alla lingua, al tipo di browser utilizzato e ad altre caratteristiche generali predefinite dall’utente, nonché di tracciare e analizzare l’attività svolta al fine di migliorare e fornire i nostri servizi in modo più efficiente e personalizzato. I cookie che utilizziamo hanno, in ogni caso, una natura temporanea, al solo scopo di rendere più efficiente la navigazione. In nessun caso tali cookie forniscono da sé dati personali e non vengono utilizzati per la raccolta di dati personali.

L’utilizzo dei cookie offre vantaggi quali ad esempio:

  • facilita la navigazione degli utenti e l’accesso ai diversi servizi offerti dal presente sito web;
  • impedisce all’utente di dover configurare le caratteristiche generali predefinite ogni volta che accede al sito; e
  • favorisce il miglioramento del funzionamento e la gestione dei servizi forniti attraverso questo sito, a seguito dell’analisi corrispondente delle informazioni ottenute attraverso i cookie installati.

Al momento di accedere al nostro sito web, gli utenti vengono informati che, proseguendo la navigazione, diversi cookie di terze parti saranno installati sul loro dispositivo, pertanto stanno acconsentendo all’installazione di alcuni cookie che avranno l’unico scopo di registrare l’accesso al nostro sito web per la preparazione di statistiche anonime sulle visite, raccogliendo sempre informazioni anonimamente. Non è necessario accettare l’installazione di tali cookie e gli utenti possono anche navigare nel nostro sito senza installarli.

I cookie di analytics o social media possono essere installati su varie sezioni del nostro sito, in particolare sui seguenti:

6. REVOCA

In qualsiasi momento è possibile accedere alla configurazione del vostro browser accettando o rifiutando tutti i cookie, oppure selezionando quelli la cui installazione voi potete supportare e quelli la cui installazione non supportate, seguendo una delle seguenti procedure, che dipende dal browser da voi utilizzato:

Google Chrome (nel Menu Strumenti):

Impostazioni> Mostra opzioni avanzate > Privacy (Impostazioni contenuto)> Cookie:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it

Microsoft Internet Explorer (nel Menu Strumenti):

Opzioni Internet> Privacy> Opzioni avanzate:

https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox:

Opzioni> Privacy> Cookie:

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Safari, iPad and iPhone:

Preferenze> Privacy

https://support.apple.com/it-it/HT201265

Opera:

Impostazioni> Opzioni> Avanzate> Cookie

https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

I suddetti browser sono soggetti ad aggiornamenti o modifiche, pertanto non possiamo garantire in alcun caso che le procedure indicate rispettino pienamente la versione del browser. È possibile inoltre che voi utilizziate un altro browser che non è incluso tra questi link, come Konqueror, Arora, Flock, ecc. Per evitare questi problemi di corrispondenza, è possibile accedere direttamente dalle opzioni del vostro browser, in genere nel menu “Opzioni” all’interno della sezione “Privacy”. (Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Aiuto del vostro browser).

7. DISATTIVAZIONE / ATTIVAZIONE E ELIMINAZIONE DEI COOKIE

Potete limitare o bloccare i cookie attraverso le impostazioni del browser.

Se non desiderate che i siti web inseriscano cookie sul vostro computer, potete adattare le impostazioni del vostro browser in modo da ricevere una notifica prima del salvataggio di qualsiasi cookie. Analogamente, potete adattare la configurazione in modo che il vostro browser rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Potete inoltre eliminare qualsiasi cookie già installato sul vostro computer. Tenete conto che dovrete adattare la configurazione di qualsiasi browser e apparecchiatura che utilizzate separatamente.

Si prega di notare che se non desiderate ricevere alcun cookie, non possiamo garantire che in tali circostanze il nostro sito web funzioni correttamente. Alcune funzionalità del sito potrebbero essere perse e potrebbe non essere più possibile visualizzare determinati siti web. Allo stesso modo, siete pregati di osservare che rifiutando i cookie ciò non significa che non vedrete annunci pubblicitari. Semplicemente gli annunci non saranno adattati ai vostri interessi e saranno ripetuti più frequentemente.

Ogni browser ha un metodo diverso per adattare la configurazione. Se necessario, consultate la funzione di aiuto del browser per stabilire le impostazioni corrette.

Per disabilitare i cookie sul cellulare, consultare il manuale del dispositivo per ulteriori informazioni.

Potete ottenere ulteriori informazioni sui cookie su Internett, http://www.aboutcookies.org/.

Tenendo conto del modo in cui Internet e i siti web funzionano, non sempre abbiamo informazioni sui cookie che vengono collocati da terzi attraverso il nostro sito web. Ciò vale soprattutto per i casi in cui il nostro sito contiene elementi che sono chiamati elementi integrati: testi, documenti, immagini o cortometraggi memorizzati altrove, ma visualizzati sul nostro sito web o attraverso di esso.

Pertanto, se trovate questo tipo di cookie su questo sito e che non sono elencati nell’elenco di cui sopra, vi preghiamo di informarci. Oppure contattate direttamente la terza parte per richiedere informazioni sui cookie che sta collocando, sullo scopo e la durata del cookie, e su come viene garantita la vostra privacy.

Le presenti condizioni generali d’uso e informazioni legali (di seguito “Condizioni Generali”) regolano l’uso e l’accesso al sito web weeiam.io e alla relativa applicazione mobile (entrambi denominati di seguito “Piattaforma”), di proprietà di Weeiam (di seguito “Weeiam”), da parte di Utenti e Business (di seguito “Utenti”, “Utente”).

La registrazione, l’accesso e la navigazione sulla Piattaforma oltre all’installazione della App Weeiam implicano la piena accettazione, senza riserve, delle presenti Condizioni Generali da parte degli Utenti della Piattaforma.

1. OGGETTO

Weeiam tramite la sua piattaforma permette ai business di condividere una percentuale del loro fatturato annuo con i loro clienti/utenti.

Iscrivendosi a Weeiam, gli utenti potranno guadagnare denaro vivendo semplicemente la loro vita.

Gli utenti inizieranno a guadagnare denaro e i business a condividere denaro con Weeiam soltanto dopo che Weeiam ha raggiunto un determinato numero di Business ed utenti registrati.

Le presenti Condizioni Generali hanno lo scopo di regolare i termini e le condizioni applicabili alle informazioni fornite attraverso la Piattaforma, alla gestione delle stesse ed ai servizi offerti da Weeiam attraverso la Piattaforma. Le presenti condizioni includono la nostra informativa sulla privacy.

2. REGISTRAZIONE E PROFILO DEGLI UTENTI

La registrazione come Utente della Piattaforma richiede i seguenti requisiti:

  • Compilare in maniera veritiera i campi obbligatori del modulo di registrazione, nel quale vengono richiesti dati personali.
  • Accettare le presenti Condizioni Generali dando il proprio consenso alla registrazione sulla Piattaforma.

La fornitura dei servizi da parte di Weeiam è gratuita per tutti gli Utenti. Tuttavia, alcuni dei servizi resi disponibili dal fornitore attraverso l’applicazione sono soggetti al pagamento di un prezzo specifico in questi termini e condizioni commerciali generali.

Nel caso in cui si ritenesse che un utente possa avere meno di 18 anni, Weeiam si riserverà il diritto di chiedere all’utente una prova che confermi l’età dichiarata o, nel caso di un minore, il permesso esplicito dei suoi genitori o tutori legali di accettare queste Condizioni Generali ed effettuare tutte le azioni consentite dalla Piattaforma.

L’Utente garantisce che tutti i dati sulla sua identità, forniti a Weeiam attraverso i moduli di registrazione alla Piattaforma, sono veritieri, esatti e completi. Si impegna, inoltre, a mantenere aggiornati i suoi dati in qualunque momento. Nel caso in cui un Utente fornisse dati falsi, incorretti o incompleti o se Weeiam ritenesse di avere motivi validi per dubitare della veridicità, esattezza ed integrità degli stessi, Weeiam potrà negargli l’accesso e l’uso presente e futuro della Piattaforma o dei suoi servizi e/o contenuti; potrà, inoltre, annullare la registrazione dell’utente e cancellarne l’account.

Se l’utente effettua la registrazione con il profilo di un’altra rete sociale/portale o servizio internet, lo stesso accetta la validità ed efficacia di tutte le comunicazioni trasmesse da Weeiam al suddetto profilo.

Sia l’username che la password che i dati del profilo della rete sociale utilizzati per accedere alla Piattaforma (solitamente nome utente, parola chiave ed e-mail di accesso al suddetto profilo di rete sociale) sono strettamente confidenziali, personali ed intrasferibili (assieme alle “Chiavi di Accesso”). L’Utente si impegna a non divulgare le suddette Chiavi di Accesso né renderle accessibili a terzi. Poiché Weeiam non può garantire l’identità degli Utenti registrati, l’Utente sarà l’unico responsabile in caso di uso delle Chiavi di Accesso da parte di terzi, inclusa la pubblicazione di contenuto o le azioni effettuate sulla Piattaforma o attraverso la stessa o qualunque altra azione effettuata mediante l’uso delle Chiavi di Accesso.

Gli Utenti si impegnano ad informare immediatamente Weeiam in caso di sottrazione, divulgazione o perdita delle Chiavi di Accesso, inviandone comunicazione a Weeiam tramite il seguente indirizzo di posta elettronica: [email protected]

Una volta completata la registrazione, ciascun Utente potrà accedere al proprio profilo e completarlo e/o modificarlo come ritenga opportuno, purché ciò avvenga nel rispetto delle presenti Condizioni Generali.

3. CANCELLAZIONE DEL PROFILO E RISOLUZIONE DEL CONTRATTO

Per annullare l’iscrizione, è possibile farlo direttamente dall’applicazione in qualsiasi momento, andando alla sezione profilo e scegliendo l’opzione per eliminare il proprio account.

Nel caso in cui l’opzione precedente non sia abilitata o non funzioni per qualsiasi motivo, l’utente può inoltre revocare il proprio consenso in qualsiasi momento inviando una mail indicante nella riga dell’oggetto “Revoca Utente” a [email protected] includendo nel contenuto dell’email il nome utente (username) e l’email o il nome utente del social network utilizzati dall’utente per la registrazione alla Piattaforma.

Weeiam può sospendere o cancellare l’account di un Utente (e quindi optare di sospendere o terminare questa relazione contrattuale) tramite notifica allo stesso, (i) immediatamente nel caso in cui l’Utente non adempia agli obblighi delle Condizioni Generali o (ii) immediatamente nel caso in cui Weeiam smetta di fornire i servizi offerti attraverso la Piattaforma o (iii) nel caso in cui l’Utente resti inattivo per un tempo superiore ai 6 mesi (in quest’ultimo caso, riceverà un avviso scritto 15 giorni prima della cancellazione) e (iv) in qualunque momento e senza bisogno di fornire motivazioni (tramite avviso scritto inviato 30 giorni prima della cancellazione o sospensione).

La cancellazione di un Utente, effettuata da Weeiam o dall’Utente stesso, implica la risoluzione del presente contratto (anche se alcune clausole possono continuare ad avere effetto a posteriori per la loro stessa natura).

In caso di risoluzione del contratto, l’Utente si impegna a (a) eliminare qualunque copia in suo possesso della Applicazione e (b) smettere di utilizzare la Piattaforma. Inoltre, l’accesso al Profilo Utente e a tutti i suoi contenuti saranno disattivati e le relative informazioni eliminate, a meno che non ne vengano fatte copie di sicurezza (utilizzate esclusivamente con lo scopo di recuperare i dati o come “back up” e per un’eventuale difesa legale degli interessi di Weeiam).

4. OBBLIGHI DELL’UTENTE

Gli Utenti sono gli unici responsabili dell’accesso e del corretto utilizzo del loro profilo e dei contenuti della Piattaforma, conformemente alla legislazione vigente, sia a livello nazionale che internazionale, e ai principi di buona fede, della morale, dei buoni costumi e dell’ordine pubblico. Nello specifico, ma non solo, si impegnano a rispettare diligentemente le presenti Condizioni Generali.

Gli Utenti si asterranno dall’utilizzare il loro profilo ed il resto dei contenuti e servizi della Piattaforma con fini o scopi (a) diversi da quelli di invitare nuovi Utenti ad iscriversi a Weeiam, condividere la percentuale del loro guadagno giornaliero derivante da Weeiam con gli Utenti che li hanno invitati o nel caso dei Business di invitare nuovi Utenti a iscriversi a Weeiam e condividere la % del loro guadagno annuo con Weeiam, o (b) illeciti o che danneggino i diritti e gli interessi di terzi o che, comunque, possano causare danni di qualunque tipo, rendere inutilizzabile, avere effetti negativi o deteriorare la Piattaforma, i suoi contenuti ed i suoi servizi. Inoltre, è proibito utilizzare la Piattaforma in qualunque modo che possa impedire o rendere difficoltoso il funzionamento della stessa o il suo normale utilizzo o impedire agli altri Utenti di usufruire della stessa.

In particolare e a titolo esemplificativo, non limitativo, gli Utenti si impegnano a:

  • Fornire informazioni veritiere e aggiornate in tutte le comunicazioni con Weeiam o in tutti i contenuti e nelle comunicazioni sulla Piattaforma.
  • Non utilizzare dati personali, dell’Utente stesso o di terzi, che contengano informazioni sensibili relative a persone identificabili o identificate, come ad esempio: l’origine razziale; l’adesione ad un sindacato; la religione, le ideologie o l’orientamento sessuale; i dati sullo stato di salute; o i dati relativi a precedenti penali, procedimenti e sanzioni o multe derivate dagli stessi o inadempienze ad obblighi di pagamento.
  • Non utilizzare identità false né assumere l’identità di altri per l’utilizzo della Piattaforma o dei servizi offerti dalla stessa.
  • Non utilizzare la Piattaforma per scopi illegali o non autorizzati.
  • Non accogliere, salvare, divulgare, pubblicare, distribuire o condividere contenuti che possano presupporre un’intromissione illegittima o una violazione di qualunque tipo dei diritti fondamentali all’onore, all’immagine e all’intimità personale e familiare di terzi e, specialmente, di minori di età.
  • Non pubblicare sulla Piattaforma nessun commento o informazione illegale, razzista, xenofoba, oscena, pornografica, abusiva, diffamatoria, ingannevole, fraudolenta o che contravvenga in qualunque modo alla morale e all’ordine pubblico.
  • Non alterare o modificare, nella sua totalità o in parte, la Piattaforma, eludendo, disattivando o manipolando in qualunque modo le funzioni ed i servizi della stessa.
  • Rispettare la nostra Informativa sulla Privacy e non infrangere le norme che regolano la protezione dei dati personali.
  • Non introdurre, salvare o diffondere attraverso la Piattaforma alcun contenuto che violi i diritti di proprietà industriale e/o intellettuale o le informazioni confidenziali di terzi, né, in linea generale, alcun contenuto del quale non si possieda, in conformità con la legge, il diritto di utilizzo per metterlo a disposizione di terzi.
  • Non usare la Piattaforma per danneggiare, diffamare, intimidire, violare l’immagine o molestare o perseguitare altri Utenti.
  • Non accedere agli account di altri Utenti.
  • Non introdurre, salvare o diffondere tramite la Piattaforma programmi, dati, codici, virus informatici, archivi difettosi, o qualunque altro meccanismo elettronico o fisso che possa provocare danni o alterazioni agli strumenti, alle reti, ai contenuti o ai sistemi di Weeiam, di qualunque Utente o di terze persone.
  • Non distruggere, alterare, utilizzare per un uso diverso da quello previsto, rendere inutilizzabili o danneggiare i dati, le informazioni, i programmi o i documenti elettronici di Weeiam, dei suoi Utenti o di terzi.
  • Non inviare comunicazioni elettroniche con fini commerciali agli altri Utenti, né fornire o inviare indirizzi di posta elettronica di terzi senza il loro consenso.
  • Non utilizzare in maniera fraudolenta il sistema premi con lo scopo di ottenere guadagni da acquisti non reali, utilizzando utenti falsi o attraverso altri comportamenti sospetti.
  • Rispettare sempre e comunque le norme pubblicitarie, amministrative, di autodisciplina pubblicitaria e non fare commenti “provocatori”.

I trasgressori risponderanno di qualunque danno causato. Nella misura massima consentita dalla legge in vigore, Weeiam non risponderà di nessuna conseguenza o danno che possa derivare dalle violazioni dei suddetti punti o da un uso illecito di terzi.

Weeiam potrà negare l’accesso alla Piattaforma a tutti gli Utenti che non adempiano agli obblighi delle presenti Condizioni Generali o alle stesse o a qualunque altro documento legale incluso nella Piattaforma, come l’Informativa sulla Privacy.

5. CONTENUTO GENERATO DAGLI UTENTI

Gli Utenti potranno pubblicare sulla Piattaforma fotografie, opinioni e commenti (“Contenuti Generati dall’Utente”).

Conformemente a quanto esposto in precedenza, gli Utenti garantiscono che i Contenuti generati dagli Utenti non infrangono nessun diritto di proprietà intellettuale, diritto morale di altre persone o entità, nessun diritto di marchio, di privacy o di immagine; e sono state ottenute tutte le autorizzazioni necessarie dei moduli (nel loro caso), oltre al diritto di utilizzare le stesse con fini pubblicitari, commerciali o di natura analoga.

Gli Utenti riconoscono esplicitamente ed accettano che Weeiam non segue, modifica né controlla i Contenuti Generati dall’Utente. A dispetto di quanto stabilito in precedenza, Weeiam si riserva il diritto di cancellare, ritirare o non pubblicare, in qualunque momento e senza previo avviso agli Utenti, qualunque Contenuto Generato dall’Utente che consideri, a sua completa discrezione, non idoneo o che violi le presenti Condizioni Generali, la legge vigente o qualunque diritto di terzi.

6. VIOLAZIONI/SEGNALAZIONE

Un Utente potrà informare Weeiam quando ritenga che un altro Utente stia violando le presenti Condizioni Generali, scrivendo all’indirizzo di posta elettronica [email protected]

Weeiam verificherà la segnalazione nel minor tempo possibile e adotterà le misure che ritenga opportune, riservandosi il diritto di ritirare e/o sospendere dalla Piattaforma qualunque Utente che abbia violato le presenti Condizioni Generali. Weeiam si riserva, inoltre, il diritto di ritirare e/o sospendere qualunque Contenuto Generato dall’Utente che sia illegale od offensivo, senza darne previo avviso o posteriore notifica.

7. SISTEMA DI DISTRIBUZIONE DEL DENARO AGLI UTENTI

7.1. SECONDA FASE WEEIAM

I punti (7, 7.2, 7.3, 7.4, potranno essere presi in considerazione soltanto nella seconda fase di Weeiam, quando avrà raggiunto un determinato numero di utenti e business registrati a Weeiam. Fino a questa fase gli utenti non potranno guadagnare denaro da Weeiam in nessun modo, e i business non dovranno versare denaro a Weeiam.

7.2. RETRIBUZIONE AGLI UTENTI

Weeiam dà la possibilità agli Utenti di essere ricompensati per aver generato delle azioni online e offline mediante un punteggio che verrà convertito in denaro.

Al fine di usufruire dell’opzione di retribuzione, l’Utente deve aver compiuto o essere maggiore di 18 anni e/o avere il diritto, la capacità e la legittimità di prestare il suo consenso alle presenti Condizioni Generali e di adempiere alle stesse. Nel caso in cui l’Utente avesse meno di 18 anni, dovrà aver compiuto o essere maggiore di 14 anni e garantire a Weeiam (a) di avere il permesso esplicito dei suoi genitori o dei suoi tutori legali di poter accettare queste Condizioni Generali e compiere tutte le azioni concesse dalla Piattaforma e (b) che consegnerà il suddetto consenso esplicito dei suoi genitori o tutori legali in forma scritta in meno di 48 ore dal sollecito dello stesso da parte di Weeiam.

I fattori principali che determineranno la somma da retribuire saranno le azioni che l’utente compie nella vita comune. Weeiam condividerà una percentuale del suo fatturato con tutti gli utenti di Weeiam. Weeiam si riserva il diritto di cambiare questa percentuale periodicamente, ragion per cui, l’utente che desideri avere informazioni precise e aggiornate al riguardo, dovrà consultare regolarmente i dettagli commerciali nelle presenti Condizioni Generali.

La retribuzione accumulata può essere consultata alla sezione Portafoglio nella applicazione nel profilo di ciascun Utente. Il suddetto valore accumulato verrà aggiornato almeno una volta al giorno nel profilo Weeiam dell’Utente.

7.3. PAGAMENTO

Il denaro guadagnato dall’utilizzo dell’applicazione verrà versato sull’account WeeiamPay di ciascun Utente. Al raggiungimento di 50$ di guadagno l’Utente potrà scegliere se lasciarlo all’interno del portafoglio WeeiamPay oppure richiedere un bonifico sul proprio conto corrente.
In caso l’Utente scelga una retribuzione tramite bonifico e vi siano i suddetti presupposti, gli verranno richieste le informazioni necessarie per effettuare il relativo accredito.

I costi del bonifico saranno, sempre e comunque, a spese dell’Utente.

7.4. OBBLIGHI TRIBUTARI

L’Utente si impegna ad adempiere agli obblighi imposti dall’ordinamento giuridico in merito alla tassazione delle retribuzioni ottenute su Weeiam. L’Utente dichiara di essere l’unico responsabile della tassazione, ragion per cui Weeiam viene esonerata da qualunque responsabilità fiscale derivante dal pagamento delle suddette retribuzioni.

8. RESPONSABILITÀ DI WEEIAM

8.1. FUNZIONAMENTO

È responsabilità dell’Utente avere a propria disposizione i servizi e gli strumenti necessari alla connessione a internet e all’accesso alla Piattaforma. In caso di incidenti o difficoltà di accesso alla Piattaforma, l’Utente può informare Weeiam attraverso l’indirizzo di posta elettronica [email protected], che analizzerà l’incidente e darà indicazioni all’Utente su come risolverlo nel minor tempo possibile.

Weeiam non risponderà in caso di interruzioni del servizio, errori di connessione, assenza o guasti del servizio internet, interruzioni della rete internet o in qualunque altro caso che esuli dal suo controllo.

Weeiam si riserva il diritto di interrompere l’accesso alla Piattaforma in qualunque momento e senza preavviso per motivi tecnici, di sicurezza, controllo, manutenzione, per mancanza di fornitura elettrica o per qualunque altra causa.

8.2. UTILIZZO DA PARTE DELL’UTENTE E CONTENUTI GENERATI DALL’UTENTE

Utilizzo da parte dell’Utente e Contenuti Generati dall’Utente

Di conseguenza, Weeiam non è responsabile dell’utilizzo che gli Utenti fanno del contenuto della Piattaforma che possa supporre una violazione di qualunque tipo di legge, nazionale o internazionale, dei diritti di proprietà industriale e intellettuale o di qualunque altro diritto di terzi. In particolare, Weeiam non sarà considerata responsabile della redazione dei contenuti, e dichiara esplicitamente di non identificarsi con nessuno dei Contenuti Generati dall’Utente, delle cui conseguenze si rende interamente responsabile il creatore degli stessi.

Nella misura massima consentita dalla legge in vigore, Weeiam esclude qualunque responsabilità per danni e conseguenze di qualunque tipo che possano essere causati dall’utilizzo illecito della Piattaforma da parte degli Utenti o dalla mancanza di veridicità, validità, esaustività e/o autenticità delle informazioni che gli Utenti forniscono ad altri Utenti riguardo a se stessi e, in particolare, ma non solo, per danni e conseguenze di qualunque tipo che possano essere causati dal furto dell’identità di terzi ad opera di un Utente in qualunque comunicazione realizzata attraverso la Piattaforma.

Gli Utenti si assumono la completa responsabilità derivante dall’utilizzo della Piattaforma in quanto unici responsabili di tutte le conseguenze dirette o indirette causate dal suddetto utilizzo, incluso, ma non solo, qualunque risultato economico, tecnico e/o giuridico avverso e la delusione delle aspettative create dalla presente Piattaforma. Gli Utenti si impegnano a mantenere Weeiam indenne da qualsivoglia reclamo derivato, direttamente o indirettamente, dai suddetti fatti.

A dispetto di quanto stabilito in precedenza, Weeiam si riserva la facoltà di limitare, totalmente o parzialmente, l’accesso alla Piattaforma a determinati Utenti e di cancellare, sospendere, bloccare o eliminare determinati tipi di contenuti, tramite l’utilizzo di strumenti tecnici adatti allo scopo, se venisse a conoscenza del fatto che effettivamente l’attività o le informazioni salvate sono illecite o ledono beni o diritti di una terza persona o sono fraudolente. A questo proposito, Weeiam potrà stabilire i filtri necessari al fine di evitare che, attraverso il servizio, possano essere introdotti nella rete contenuti illeciti o nocivi.

9. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Il fornitore è seriamente impegnato al rispetto delle leggi in materia di protezione dei dati e garantisce il pieno rispetto degli obblighi stabiliti, nonché l’attuazione delle misure di sicurezza previste dal regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE e dalle norme svizzere in materia di protezione dei dati personali. Per ulteriori informazioni si prega di consultare la nostra Informativa sulla Privacy.

10. PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Weeiam è titolare o licenziataria di tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale inclusi nella Piattaforma e dei contenuti accessibili attraverso la stessa, specialmente ma non solo, i testi, le immagini, le fotografie, i disegni grafici, la struttura di navigazione, le informazioni, il codice sorgente, le banche dati e qualunque altro contenuto della Piattaforma.

L’autorizzazione agli Utenti ad avere accesso e ad utilizzare la Piattaforma ed i suoi servizi non suppone alcuna cessione di diritti di proprietà intellettuale e industriale della stessa o dei suddetti contenuti ad eccezione di quanto indicato di seguito.

Weeiam concede all’Utente una licenza limitata per accedere e fare un uso personale della Piattaforma e dei suoi servizi e per scaricare l’applicazione mobile. La suddetta licenza si limita a concedere i diritti di proprietà intellettuale imprescindibili per adempiere a queste Condizioni di Utilizzo (diritto di utilizzo e di riproduzione unica dell’applicazione mobile in un dispositivo più una copia per sicurezza), è non esclusiva, valida per tutti e la sua durata si limita solo alla validità della relazione contrattuale fra l’Utente e Weeiam in conformità alle presenti Condizioni di Utilizzo (il cui adempimento è un presupposto per la licenza).

L’Utente che condivida il Contenuto Generato dall’Utente sulla Piattaforma garantisce (a) di conferire gratuitamente a Weeiam e agli utenti della Piattaforma gli unici diritti di proprietà intellettuale necessari alle finalità della Piattaforma e, inoltre, a scopo pubblicitario, promozionale, divulgativo e/o identificativo della Piattaforma (diritti di comunicazione al pubblico, riproduzione sulla Piattaforma e trasformazione con gli scopi unici di adattare/revisionare il contenuto alla piattaforma) in maniera non esclusiva, per tutti e per la massima durata legale dei diritti concessi (b) che possiede i diritti necessari per farlo e (c) che solleverà Weeiam da qualunque responsabilità circa il contenuto e la legalità delle informazioni pubblicate e la risarcirà in caso non adempia a questa garanzia.

11. COLLEGAMENTI

Sulla Piattaforma l’Utente potrebbe trovare collegamenti ad altri siti web gestiti da terzi. L’apertura di qualunque collegamento, rinvio o associazione (“link”) con altre pagine web (www), reso possibile attraverso la Piattaforma, non implica che esista una relazione, collaborazione o dipendenza di alcun tipo fra Weeiam ed il responsabile del sito web esterno e non comporta nessun tipo di garanzia di Weeiam all’Utente in merito al suddetto sito web esterno.

12. INDIPENDENZA DELLE CLAUSOLE

Se una qualunque delle clausole delle presenti Condizioni Generali fosse nulla o annullabile, verrà considerata come non apposta. Il suddetto annullamento non pregiudicherà il resto delle Condizioni Generali, che manterranno la loro validità ed efficacia.

13. AGGIORNAMENTO E MODIFICA DELLA PIATTAFORMA

Weeiam si riserva il diritto di modificare, in qualunque momento e senza preavviso, la struttura, la configurazione ed il disegno della Piattaforma, le presenti Condizioni Generali e l’Informativa sulla Privacy. Gli Utenti dovranno leggere attentamente queste Condizioni Generali quando effettuino l’accesso alla Piattaforma. In ogni caso, la navigazione, e anche il semplice accesso alla Piattaforma, comportano l’accettazione di qualunque modifica apportata. Una versione aggiornata delle presenti Condizioni Generali sarà sempre disponibile in forma permanente sulla Piattaforma.

Weeiam si riserva, inoltre, la facoltà di effettuare, in qualunque momento e senza necessità di preavviso, aggiornamenti, modifiche o cancellazioni di informazioni contenute all’interno della sua Piattaforma, della configurazione e presentazione della stessa e delle condizioni di accesso, senza assumersi alcuna responsabilità per le stesse. Weeiam non garantisce l’assenza di interruzioni o errori nell’accesso alla Piattaforma o al suo contenuto, e nemmeno che la stessa sia sempre aggiornata. Ciò nonostante Weeiam si incaricherà, ammesso che non si verifichino circostanze che lo rendano impossibile o di difficile esecuzione, e non appena venga informata degli errori, disconnessioni o mancanza di aggiornamento dei contenuti, di portare a termine tutti quei compiti che servano a correggere gli errori, ristabilire la comunicazione ed aggiornare i contenuti.

14. LEGGE APPLICABILE

La validità, esecuzione ed interpretazione delle presenti Condizioni Generali saranno regolate in tutti i loro aspetti dalle leggi svizzere. Nel caso in cui nascesse una controversia o discrepanza nell’interpretazione o applicazione delle presenti Condizioni Generali di utilizzo della Piattaforma, verrà sottomessa ai giudici e al Tribunale di Lugano.

15. AGGIORNAMENTO DELLE CONDIZIONI GENERALI

Weeiam si riserva il diritto di modificare la presente Informativa per adattarla a qualsiasi modifica legislativa o della giurisprudenza pertinente.

In ogni caso, la modifica dell’informativa sulla privacy sarà debitamente notificata agli utenti.

CREDITS

Nel sito weeiam.io vengono utilizzate immagini fornite in licenza d’uso gratuita dal sito unsplash.com e pexels.com. Queste immagini sono copyright dei rispettivi autori.

CONDIZIONI PER ISCRIZIONE GRATUITA BUSINESS

Il presente contratto s’intende stipulato tra le parti di seguito denominate:

(“Anka SA” di seguito Weeiam): società prestatrice di servizio tramite l’ausilio di sito internet, piattaforma digitale e applicazione 

Profilo Business: parte senza vincolo di subordinazione sfruttatrice del servizio. Le caratteristiche e le tipologie dei vari tipi di account Business possono ricavarsi dal sito e precisamente dal presente link (https://weeiam.io/elementor-7160/)

Art. 1: Oggetto del servizio 

Tramite la stipulazione del presente contratto Weeiam s’impegna a concedere gratuitamente(a vita) i propri servizi ai profili Business che per primi si registreranno. Il profilo registrato verrà inserito automaticamente nella Business List, presente nel sito, in cui assumerà una posizione secondo l’ordine cronologico dell’iscrizione. Il numero di iscrizioni gratuite rientra nella totale discrezionalità della prestatrice di servizio, che si riserva fin d’ora di aumentarne il numero. Per meri fini indicativi si segnala che il numero esatto sarà riportato in fondo alla pagina (https://weeiam.io/home-business-it/)

Art.2 : Condizione

Il contenuto dell’art.1 del presente contratto potrà integrarsi al solo avveramento della condizione qui di seguito descritta. Il profilo Business che vorrà usufruire dell’iscrizione gratuita dovrà impegnarsi ad invitare altri utenti o business alla registrazione su Weeiam. Il numero d’inviti che la parte aderente deve promanare sarà in relazione al numero di followers che la stessa detiene sulle principali piattaforme ( Facebook, Instagram, Tiktok, Reddit, Twitch, Youtube, WeChat, Sina Webo, Tencent)  e pari all’1% degli stessi. Come criterio di riferimento si prenderà la piattaforma in cui la stessa parte vanta più followers, al momento della stipulazione del contratto. 

Art. 3 : Termine per avveramento della condizione 

Weeiam si riserva fin d’ora la verifica dell’avveramento della condizione sopra descritta nel termine di un anno. Il predetto termine inizierà a decorrere dal momento della sottoscrizione del presente contratto. Il profilo Business è inoltre tenuto a dimostrare periodicamente il numero di profili che grazie al Suo invito hanno effettuato la registrazione a Weeiam. Nello specifico, ogni mese il Business dovrà fornire la prova della registrazione di un numero pari all’ 1/12 dell’1% dei suoi followers sulla piattaforma scelta secondo i canoni primi elencati. 

Art. 4 : Pagina Amici e Programma Referral 

Per quanto riguarda la prova dell’avveramento della condizione sopra riportata faranno fede solo le iscrizioni visibili sulla Pagina Amici che ogni profilo Business possiede. Ogni volta che l’invito del Business abbia come esito positivo la registrazione di un altro profilo, quest’ultimo sarà visibile esclusivamente nella Pagina Amici di Weeiam.

Al fine di tracciare l’invito, Weeiam metterà a disposizione, al momento della sottoscrizione del contratto, del profilo Business, un Kit denominato Referral composto da un codice, un QR code e un Link tutti personalizzati tramite i quali invitare altri profili.

Art. 5 : Mancato avveramento della condizione di cui all’art. 2 

Nell’ipotesi in cui, decorso il termine annuale dalla sottoscrizione del contratto, il profilo Business iscritto a Weeiam non soddisfi la condizione di cui all’art. 2, potrà, sia pagare la quota d’iscrizione annuale, sia considerare la propria iscrizione come mai avvenuta. Nella prima ipotesi, il profilo Business pagherà l’identica quota d’iscrizione riservata ai profili Business che non si sono registrati per primi, secondo le condizioni generali. In questo caso non perderà i risultati acquisiti con il programma Referral e la propria posizione all’interno della Business List .

Conseguenze della volontà di non proseguire nel contratto, pagando la quota d’iscrizione, sono qui di seguito descritte. In primis il profilo Business rinuncerà alla posizione acquisita in Business List. Lo stesso non potrà pretendere alcun rimuneramento per quanto conseguito con il Programma Referral, sia in relazione al periodo annuale decorso, sia per quanto dallo stesso svolto in seguito. Il mancato pagamento della quota si considera come recesso dal contratto di condizioni generali di Weeiam. Il nome del profilo Business non potrà essere in alcun modo accostato a quello di Weeiam neanche tramite interposizioni, accostamenti a marchi. 

Weeiam si riserva fin d’ora la concessione gratuita dell’iscrizione, secondo la propria discrezionalità, ai profili Business che entro il predetto termine non abbiano raggiunto la condizione sopra descritta.

Ciascun Business è tenuto a mantenere i propri dati invariati per un periodo di un anno calcolato a seguito dell’iscrizione. Dell’iscrizione gratuita lo stesso potrà usufruirne una sola volta, non potendo tramite l’alterazione dei dati procedere ad una seconda iscrizione. 

Art. 6 : Proprietà intellettuale 

Weeiam si considera titolare o licenziataria di tutti i diritti di proprietà intellettuale su contenuti di ogni genere. Non solo i contenuti presenti nelle sue esplicazioni, quali piattaforma, app e sito internet, anche dai contenuti ricavabili attraverso l’accesso ad essa. A mero fine esemplificativo ma non esaustivo si citano i testi, le immagini, le fotografie, i disegni grafici, la struttura di navigazione, le informazioni, il codice sorgente e le banche dati. 

Per l’accesso alla propria Piattaforma, Weeiam fornirà un’autorizzazione, la quale, in alcun modo, potrà essere interpretata quale cessione di diritti di proprietà intellettuale e industriale dei sopramenzionati contenuti e comunque tutti quelli derivanti dall’accesso e dall’uso della Piattaforma Weeiam, come quelli presenti sul sito internet e nell’app. 

Art. 7 : Licenza per l’accesso e lo sviluppo

Weeiam si riserva di concedere al profilo Business una licenza limitata all’accesso e per lo sviluppo personale della Piattaforma e dei suoi servizi e per scaricare l’applicazione mobile. Nei limiti della suddetta licenza, vengono concessi i diritti di proprietà intellettuale imprescindibili per adempiere alle condizioni di utilizzo. La predetta licenza non si deve considerare esclusiva, bensì si configura come valida per tutti i profili Business e con una validità pari al tempo di vigenza del contratto stipulato con Weeiam. Il profilo iscritto che condivida propri contenuti sulla Piattaforma garantisce:  di conferire gratuitamente a Weeiam e agli utenti della Piattaforma gli unici diritti di proprietà intellettuale, necessari alle finalità della Piattaforma e, inoltre, a scopo pubblicitario, promozionale, divulgativo e/o identificativo della Piattaforma (diritti di comunicazione al pubblico, riproduzione sulla Piattaforma e trasformazione con gli scopi unici di adattare/revisionare il contenuto alla piattaforma) in maniera non esclusiva, per tutti e per la massima durata legale dei diritti concessi; la proprietà esclusiva dei contenuti che condivide;  di manlevare Weeiam da qualunque responsabilità circa il contenuto e la legalità delle informazioni pubblicate, e di garantire il conseguente risarcimento nel caso di violazione delle condizioni sopra esposte. 

La presente Licenza d’uso non concede alcun diritto sul codice sorgente originale. Tutte le tecniche, gli algoritmi e i procedimenti contenuti nel Programma e nella relativa documentazione sono informazioni protette dal diritto d’autore e sono di proprietà del Fornitore: pertanto, non possono essere usati in alcun modo dal Licenziatario e comunque per scopi diversi da quelli indicati nel presente contratto.

Art. 8 : Connessione alle rete e risoluzione dei problemi tecnici

È responsabilità dell’Utente disporre dei servizi e degli strumenti necessari alla connessione a internet e all’accesso alla Piattaforma. In caso di incidenti o difficoltà di accesso alla Piattaforma, l’Utente può informare Weeiam attraverso l’indirizzo di posta elettronica [email protected]. La stessa, analizzerà l’incidente e darà indicazioni all’Utente su come risolverlo nel minor tempo possibile.

Weeiam non risponderà in caso di interruzioni del servizio, errori di connessione, assenza o guasti del servizio internet, interruzioni della rete internet o in qualunque altro caso che esuli dal suo controllo.

Weeiam si riserva il diritto di interrompere l’accesso alla Piattaforma in qualunque momento e senza preavviso per motivi tecnici, di sicurezza, controllo, manutenzione, per mancanza di fornitura elettrica o per qualunque altra causa.

Art. 9 : Utilizzo dei contenuti generati dall’utente stesso 

Weeiam non è responsabile dell’utilizzo che gli Utenti fanno del contenuto della Piattaforma che possa supporre una violazione di qualunque tipo di legge, nazionale o internazionale, dei diritti di proprietà industriale e intellettuale o di qualunque altro diritto di terzi. In particolare, Weeiam non sarà considerata responsabile della redazione dei contenuti, e dichiara esplicitamente di non identificarsi con nessuno dei contenuti generati dall’Utente di qualsiasi natura, delle cui conseguenze si rende interamente responsabile il creatore degli stessi.

Nella misura massima consentita dalla legge in vigore, Weeiam esclude qualunque responsabilità per danni e conseguenze di qualunque tipo che possano essere causati dall’utilizzo illecito della Piattaforma da parte degli Utenti o dalla mancanza di veridicità, validità, esaustività e/o autenticità delle informazioni che gli Utenti forniscono ad altri Utenti riguardo a se stessi e, in particolare, ma non solo, per danni e conseguenze di qualunque tipo che possano essere causati dal furto dell’identità di terzi ad opera di un Utente in qualunque comunicazione realizzata attraverso la Piattaforma.

Gli Utenti si assumono la completa responsabilità derivante dall’utilizzo della Piattaforma in quanto unici responsabili di tutte le conseguenze dirette o indirette causate dal suddetto utilizzo, incluso, ma non solo, qualunque risultato economico, tecnico e/o giuridico avverso e la delusione delle aspettative create dalla presente Piattaforma. Gli Utenti si impegnano a mantenere Weeiam indenne da qualsivoglia reclamo derivato, direttamente o indirettamente, dai suddetti fatti.

A dispetto di quanto stabilito in precedenza, Weeiam si riserva la facoltà di limitare, totalmente o parzialmente, l’accesso alla Piattaforma a determinati Utenti e di cancellare, sospendere, bloccare o eliminare determinati tipi di contenuti, tramite l’utilizzo di strumenti tecnici adatti allo scopo, se venisse a conoscenza del fatto che effettivamente l’attività o le informazioni salvate sono illecite o ledono beni o diritti di una terza persona o sono fraudolente. A questo proposito, Weeiam potrà stabilire i filtri necessari al fine di evitare che, attraverso il servizio, possano essere introdotti nella rete contenuti illeciti o nocivi.

Art. 10 : Garanzia 

Il Licenziante si impegna a garantire esclusivamente che i prodotti siano in grado di eseguire le operazioni previste. Il Licenziatario sottoscrivendo il presente accordo dichiara di conoscere finalità, le funzioni e le modalità di utilizzo e aver provato il Software. Il Licenziante non potrà in alcun modo essere ritenuto responsabile per disservizi e/o danni causati dall’uso del Software per scopi diversi da quelli per cui è stato realizzato e concesso in licenza. Il Licenziante non potrà inoltre essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno, direttamente o indirettamente, subito dal Licenziatario o da Terzi per eventuali manomissioni o interventi che possano aver compromesso il corretto funzionamento del Software. Il Licenziante non sarà in alcun modo responsabile del contenuto delle informazioni che il Licenziatario decide di veicolare attraverso tali strumenti.  Il Licenziante non è responsabile di alcun danno causato a cose o persone per il funzionamento difettoso delle apparecchiature o dei Software installati, non imputabili al suo intervento e in caso di manutenzione effettuata da terzi non autorizzati.

Art. 12 : Foro competente.

Per le controversie che dovessero sorgere tra le parti è competente il Foro di Lugano, Canton Ticino, Svizzera.

Art. 13:  Spese.

Gli oneri e le spese del presente contratto sono a carico di entrambe le parti.

Art. 15 : Norme applicabile.

Per quanto non previsto dal presente contratto sono applicabili le norme di legge vigenti. Il contenuto del presente contratto è stato oggetto di negoziazione tra le parti dello stesso che lo accettano in ogni sua parte.

Contratto per il Programma referral di Weeiam
Il presente Contratto per il Programma referral di Weeiam (di seguito “Contratto”) viene stipulato da e tra Anka SA (di seguito “Weeiam”) e la persona (“Account Utente Weeiam”) o persona giuridica (“Account Business Weeiam”) che accetta il presente Contratto (di seguito il “Partecipante”). Il presente Contratto regola la partecipazione del Partecipante al Programma referral di Weeiam descritto nel presente documento (di seguito il “Programma”). Se l’accettazione avviene per conto del Partecipante, si dichiara e garantisce: (a) di avere la piena autorità legale di vincolare il Partecipante al presente Contratto; (b) di aver letto e compreso i termini del presente Contratto e (c) di accettare tali termini per conto del Partecipante. Se non si dispone di tale autorità legale di vincolare il Partecipante, non fare clic sul pulsante “Invia” riportato di seguito. Il presente Contratto tra il Partecipante e Weeiam avrà effetto dalla data in cui viene accettato in forma elettronica dal Partecipante (di seguito “Data di validità”).

1. Definizioni

“Anno contrattuale” indica un periodo di un anno a partire dalla Data di validità del Contratto o dal relativo anniversario (secondo il caso).

Il “kit referral” composto da “L’URL personalizzato” il “codice personalizzato” ed il “QR Code personalizzato” devono essere utilizzato dal Partecipante allo scopo di porre in correlazione i Referral idonei presentati dal Partecipante con l’account del Programma del Partecipante.

“Referral idoneo” indica un lead di nuovo cliente al netto per i Servizi che (a) può risultare in un acquisto online dei Servizi direttamente da Weeiam e (b) non è un Referral non idoneo.

“Lista Amici” indica la lista che tiene traccia dei nuovi “Account Utenti Weeiam” e “Account Business Weeiam” che il Partecipante ha fatto registrare grazie all’utilizzo del kit referral personalizzato.

“Data di valutazione della commissione” indica la data durante il Periodo di valutazione della commissione in cui il numero di Utenti finali con referral è inferiore, come determinato in seguito alla scadenza del Periodo di valutazione della commissione, in conformità con quanto riportato nella Clausola 13.5.

“Periodo di valutazione della commissione” indica il periodo che ha inizio il 15° giorno dopo l’inizio del Periodo di acquisto minimo e finisce al termine del Periodo di acquisto minimo, in conformità con quanto riportato nella Clausola 13.5.

“Incentivi” indica coupon utilizzabili o altri incentivi che devono essere utilizzati dal Partecipante per la promozione e il marketing dei Servizi ai sensi del presente Contratto.

“Partecipante non idoneo” indica entità controllate dal governo e loro dipendenti; partiti e candidati politici e agenti, fornitori o dipendenti di Weeiam o di sue società affiliate.

“Referral non idoneo” indica entità controllate dal governo e dai loro dipendenti; istituzioni scolastiche e accademiche; partiti e candidati politici e tutti i Clienti esistenti in quel momento o in precedenza dei Servizi (ossia tutti i Clienti che possiedono già o hanno acquistato in precedenza i Servizi da Weeiam, direttamente o tramite un rivenditore, ivi inclusi i Clienti i quali, qualificati in precedenza come Referral idonei, rinnovano ordini qualificati in precedenza come Transazioni valide).

Periodo di acquisto minimo” indica il periodo di 30 giorni che decorre dalla data di completamento di una Transazione valida.

“Contratto offline” indica un acquisto di Servizi effettuato offline da un Referral idoneo inviato da un Partecipante a Weeiam, a seguito di una richiesta da parte di tale Referral di un cambiamento dei termini del contratto online standard in vigore in quel momento per i Servizi o se, per qualsiasi altro motivo, l’acquisto non può essere completato online.

 

“Norme sulla privacy” indica le Norme sulla privacy disponibili all’indirizzo https://weeiam.io/privacy-policy/.

“Guida del programma” indica un insieme di termini applicabili relativi al Programma resi disponibili da Weeiam tramite il Portale delle risorse incorporati nel presente Contratto.

“Commissioni di procacciamento” indica quanto enunciato nella Clausola 12.1.

“Utente finale con referral” indica quanto enunciato nella Clausola 12.1.

“Portale delle risorse” indica il sito web messo a disposizione da Weeiam per il Partecipante contenente risorse quali strumenti e informazioni sul Programma per gli “Account Business Weeiam” (https://weeiam.io/programma-referral-business/) e per gli “Account Utente Weeiam”(https://weeiam.io/referral-program-users/).

“Business” indica tutti i tipi di business e personaggi pubblici per Weeiam, consultabili al seguente indirizzo: https://weeiam.io/business-categories-for-business/

“Servizi” indica i Servizi principali di Weeiam generalmente venduti da Weeiam come “Bollini Weeiam” e “nuove registrazioni Account Utenti”. La descrizione dei Servizi possono essere periodicamente aggiornati da Weeiam.

“Termine” indica quanto enunciato nella Clausola 13.1.

 

“Territorio” indica le aree geografiche “APAC”, “EMEA”,”LATAM”, “NAFTA” presso nel seguente URL:
https://weeiam.io/in-which-countries-is-weeiam-present/

“Transazione valida” indica un acquisto iniziale dei Servizi o una registrazione a Weeiam(di un Account Utente Weeiam) da parte di un Referral idoneo invitato dal Partecipante a Weeiam tramite l’URL personalizzato del Partecipante che: (a) è correlato a un singolo dominio; (b) riguarda almeno il Periodo di acquisto minimo; (c) può essere correlato all’account del Partecipante tramite l’URL personalizzato del Partecipante; (d) viene effettuato online direttamente da Weeiam e (e) viene fatturato e pagato per intero.

FUNZIONAMENTO PROGRAMMA REFERRAL WEEIAM

Il programma referral di Weeiam permette al Partecipante di poter guadagnare denaro invitando nuovi utenti a registrarsi come “Account Utente Weeiam”, oppure nuove aziende e personaggi pubblici come “Account Business Weeiam”, attraverso il “kit referral” fornito esclusivamente da Weeiam.

– Compenso per registrazione di un “Account Utente Weeiam”
Il Partecipante che invita un nuovo utente a registrarsi come “Account Utente Weeiam” potrà guadagnare una percentuale del guadagno quotidiano derivante da Weeiam. Questa percentuale sarà scelta dal nuovo “Account Utente Weeiam” che è stato invitato dal Partecipante. La percentuale può arrivare fino al 100% ed in qualsiasi momento può essere variata dal nuovo “Account Utente Weeiam”.
– Compenso per registrazione di un “Account Business Weeiam”
Il Partecipante che invita un nuovo Business a registrarsi come “Account Business Weeiam” sul sito di Weeiam (www.weeiam.io), guadagna l’1% una tantum del valore del servizio (bollino Weeiam), che il nuovo “Account Business Weeiam” acquista da Weeiam, grazie all’invito del “Partecipante”.

 

Dopo che il Partecipante si è registrato a Weeiam tramite il sito weeiam.io, riceverà una mail con all’interno il Kit Referral personalizzato, contenente un codice personalizatto, un link URL personalizzato ed un QR Code personalizzato.
Questi strumenti sono esclusivi e gli unici che potranno tenere traccia dell’attività referral del Partecipante.
Tutti i nuovi “Account Utenti Weeiam” e i nuovi “Account Business Weeiam” che si sono registrati a Weeiam grazie all’invito (tracciato, verificato e approvato da Weeiam) del Partecipante, compariranno nella “Lista Amici” del Partecipante.

2. Prerequisiti per i partecipanti.
Per essere considerato idoneo a partecipare al Programma, un Partecipante deve: (a) avere sede aziendale principale o residenza nel Territorio; (b) aver un conto bancario nel Territorio e (c) non essere un Partecipante non idoneo. Per maggiore chiarezza, i rivenditori Weeiam e i dipendenti dei rivenditori Weeiam possono partecipare al Programma esclusivamente in conformità alle disposizioni della Clausola 14.2.

3. Promozione e marketing per Referral idonei.
In conformità con il presente Contratto, il Partecipante può promuovere e commercializzare i Servizi esclusivamente presso Referral idonei potenziali la cui principale sede aziendale si trova nel Territorio. Il Partecipante non può promuovere o commercializzare i Servizi presso Referral non idonei.

4. Distribuzione di URL personalizzato e Incentivi.
Esclusivamente in conformità alle disposizioni del presente Contratto, Weeiam: (a) fornirà al Partecipante l’URL personalizzato e (b) può fornire Incentivi al Partecipante. L’URL personalizzato e gli Incentivi possono essere distribuiti esclusivamente (incluso tramite pubblicazione sul sito web del Partecipante e nei relativi materiali di vendita per i Servizi) a Referral idonei potenziali la cui principale sede aziendale si trova nel Territorio. Il Partecipante bloccherà la distribuzione dell’URL personalizzato e/o degli Incentivi a qualsiasi soggetto che Weeiam indicherà a propria esclusiva discrezione. L’utilizzo di Incentivi può essere soggetto a termini e condizioni aggiuntivi specificati da Weeiam al momento della fornitura degli Incentivi (i “Termini per gli Incentivi”). Il Partecipante mostrerà con chiarezza e in modo cospicuo i termini applicabili per gli Incentivi ogni qual volta li distribuisce.

5. Guida del Programma.
La Guida del Programma è disponibile nel portale delle risorse, ed è espressamente incorporata nel presente Contratto. Weeiam ha facoltà, mediante notifica al Partecipante (sono consentite le notifiche tramite email), di modificare la Guida del programma e di aggiornare i termini e le condizioni relativi alle Commissioni di procacciamento, agli Incentivi e ad altri dettagli che abbiano pertinenza con il Programma. I termini della Guida del Programma avranno effetto a decorrere dalla data in cui Weeiam notifica ai Partecipanti la disponibilità della Guida del Programma e saranno incorporati nel presente Contratto. Il Partecipante promuoverà i Servizi in conformità ai termini della Guida del Programma. Per quanto concerne qualsiasi conflitto tra la Guida del programma e il resto del presente Contratto, prevarrà la Guida del programma.

6. Marketing.

6.1 Materiali di vendita.
Tutti i materiali di vendita (incluso a titolo esemplificativo il testo utilizzato per la distribuzione via email, se presente) devono essere (a) rigorosamente coerenti con le eventuali istruzioni del Programma specificate da Weeiam anche tramite il Portale delle risorse e come specificato nella Guida del programma e (b) conformi ai termini del presente Contratto e a tutte le leggi e le normative applicabili incluse, ma limitatamente a esse, quelle relative a marketing, privacy e protezione dei dati. I Partecipanti devono assicurare che l’eventuale distribuzione via email deve: (x) essere inviata esclusivamente a destinatari che abbiano espressamente scelto di ricevere marketing via email dal Partecipante in merito a prodotti e servizi Weeiam e che in precedenza non abbiano disattivato la ricezione di comunicazioni del Partecipante; (y) offrire ai destinatari la possibilità di disattivare future comunicazioni del Partecipante e (z) identificare con chiarezza e in modo cospicuo la comunicazione come promozionale e mostrare eventuali termini applicabili per gli Incentivi a cui si faccia riferimento nell’ambito della suddetta distribuzione.

6.2 Divieto di Pratiche ingannevoli o Dichiarazioni fuorvianti.
Il Partecipante si impegna ad astenersi da: (a) adottare pratiche commerciali ingannevoli, scorrette o fare dichiarazioni non autorizzate, false, fuorvianti o illegali in relazione al presente Contratto o riguardo ai Servizi oppure (b) dare l’impressione di fornire qualsiasi garanzia o dichiarazione vincolante su Weeiam in relazione ai Servizi o ad altri beni o servizi forniti da Weeiam. Il Partecipante non avrà alcuna autorità, e non offrirà i propri servizi o permetterà ad altri di offrire i propri servizi, come se fosse autorizzato a vincolare Weeiam in qualunque modo, e non compierà alcuna azione che potrebbe ragionevolmente dare l’impressione che il Partecipante disponga di tali autorizzazioni.

7. Leggi anticorruzione e segnalazione.
Il Partecipante rispetterà tutte le leggi anticorruzione commerciali e pubbliche applicabili (“Leggi anticorruzione”), inclusa la legge Federale Svizzera contro la concorrenza sleale (LCSl), che vietano l’offerta a fini di corruzione di qualsiasi bene di valore, sia direttamente sia indirettamente, a chiunque, inclusi funzionari pubblici, ai fini di ottenere o mantenere l’attività commerciale o per garantire qualsiasi altro vantaggio commerciale improprio. “Funzionari pubblici” indica qualsiasi dipendente dell’amministrazione pubblica, candidato a ufficio pubblico e dipendente di società di proprietà dello stato o controllate dallo stato, organizzazioni internazionali pubbliche e partiti politici. Inoltre, il Partecipante non effettuerà alcun pagamento agevolante, ovvero pagamento volto a indurre un funzionario a eseguire attività di routine che sarebbe altrimenti obbligato a eseguire. Se il Partecipante viene a conoscenza di attività sospetta, illegale o fraudolenta che si verifica in relazione al presente Contratto, segnalerà tale attività sospetta o fraudolenta a Weeiam entro due (2) giorni lavorativi all’indirizzo mail [email protected]

8. Restrizioni.
Il Partecipante non invierà né pubblicherà, trasmetterà o utilizzerà in altro modo il nome di Weeiam o alcun contenuto o servizi forniti da Weeiam, inclusi l’URL personalizzato e i Servizi, in relazione a qualsiasi cosa (inclusi materiali o siti) che: (a) generi o agevoli email commerciali di massa; (b) causi o incoraggi la violazione dei diritti legali altrui; (c) sia illecito, invadente, in violazione di norme, diffamatorio o fraudolento o (d) comprenda contenuti osceni o pornografici. Inoltre, il Partecipante non eseguirà né consentirà consapevolmente a terze parti di: (x) “racchiudere in una cornice”, ridurre a icona, rimuovere o inibire in altro modo la visualizzazione piena e completa di qualsiasi pagina web Weeiam; (y) operare in modo che qualsiasi collegamento ipertestuale a una pagina web sul sito web di Weeiam apra una nuova finestra del browser oppure (z) visualizzare in altro modo le pagine web Weeiam o gli Elementi distintivi del brand Weeiam in forma distorta.

9. Protezione dei dati.

9.1
Weeiam utilizzerà qualsiasi dato personale fornito dal Partecipante in relazione al Programma (“Dati personali del Partecipante”): (a) per amministrare il Programma e (b) nella misura dell’utilizzo dei Dati personali del Partecipante in relazione al pagamento delle Commissioni di procacciamento ai sensi del presente Contratto, a scopi di contabilità, tenuta della documentazione e composizione delle controversie per un periodo di dieci (10) anni successivamente alla data del pagamento. Fatto salvo quanto sopra, le Norme sulla privacy di Weeiam si applicheranno ai Dati personali del Partecipante.

9.2
Il Partecipante dovrà ottemperare alle leggi in materia di protezione dei dati applicabili a tutti i dati personali raccolti dal Partecipante in relazione ai Referral idonei e si assicurerà che il Partecipante abbia ottenuto tutte le autorizzazioni necessarie per consentire: (a) qualsiasi divulgazione di tali dati a Weeiam ai sensi del presente Contratto e (b) l’utilizzo di tali dati da parte di Weeiam per contattare Referral idonei in merito al completamento di una Transazione valida.

10. Modifica dei Termini.
Weeiam può, in qualsiasi momento e a propria esclusiva discrezione, cambiare quanto segue mediante notifica scritta (sono consentite le notifiche tramite email) al Partecipante: (a) i termini del Programma, del presente Contratto o di qualsiasi Guida del Programma; (b) l’importo o il metodo di calcolo delle Commissioni di procacciamento; (c) i requisiti per i Referral idonei o per le Transazioni valide oppure (d) l’URL personalizzato, gli Incentivi e/o i Termini relativi agli Incentivi. Qualora Weeiam notifichi al Partecipante l’aggiornamento di un URL personalizzato, di Incentivi e/o di termini relativi agli Incentivi, il Partecipante accetta di iniziare a utilizzare e di essere in futuro soggetto a tali versioni aggiornate di URL, Incentivi o termini non oltre trenta (30) giorni dopo aver ricevuto la relativa notifica. Qualora Weeiam notifichi al Partecipante una modifica dell’importo o del metodo di calcolo delle Commissioni di procacciamento o qualsiasi modifica dei requisiti relativi ai Referral idonei o alla Transazioni valide (incluso tramite l’introduzione di, o le modifiche a, qualsiasi Guida del Programma), tali modifiche verranno applicate esclusivamente in relazione a Referral idonei inviati e Transazioni valide completate dopo la data della notifica (ed eventuali Commissioni di procacciamento correlate a tali referral e transazioni).

11. Elementi distintivi del brand.
Ciascuna parte è proprietaria di tutti i diritti, titoli e interessi per i nomi commerciali, i marchi commerciali, i marchi di servizio, i loghi e i nomi di dominio riconducibili a tale parte (“Elementi distintivi del brand”). In base ai termini del Contratto, Weeiam concede al Partecipante la licenza non esclusiva, non trasferibile e valida per la Durata, di mostrare gli Elementi distintivi del brand di Weeiam: (a) unicamente nella misura in cui gli Elementi distintivi del brand sono forniti da Weeiam per l’utilizzo nell’ambito del Programma attraverso il Portale delle risorse e (b) unicamente per lo scopo di promuovere i Servizi.

 

Gli elementi distintivi del brand non possono essere modificato rispetto a quelli presenti sul sito.
Weeiam può revocare la licenza concessa ai sensi della presente clausola in qualsiasi momento e a propria esclusiva discrezione mediante notifica scritta (sono consentite le notifiche tramite email) al Partecipante. In base ai termini del Contratto, il Partecipante concede a Weeiam la licenza non esclusiva e non trasferibile per mostrare gli Elementi distintivi del brand del Partecipante nel corso della Durata al solo scopo di commercializzare il Programma sui canali ufficiali di Weeiam(mail, profili social, sito Web) o come altrimenti reciprocamente concordato (anche tramite email).

12. Pagamento Commissioni;

12.1 Commissioni di procacciamento. 
In base alla conformità del Partecipante al presente Contratto e alla parte restante della presente Clausola 12, Weeiam corrisponderà al Partecipante una commissione di procacciamento una tantum pari al 1% (“Commissione di procacciamento”) per ogni singolo utente finale (esclusivamente registrato come:“Account Business Weeiam”) che disponga della licenza per utilizzare i Servizi per tutto o parte del Periodo di valutazione della commissione a seguito di una Transizione valida completata nel corso della Durata (individualmente, un “Utente finale con referral”). L’importo e la valuta della Commissione di procacciamento saranno determinati in base al Paese in cui si trova il Referral idoneo.

Mentre la commissione di procacciamento del Partecipante per ogni singolo utente finale(esclusivamente registrato come nuovo “Account Utente Weeiam”) sarà decisa da quest’ultimo(nuovo “Account Utente Weeiam”), che potrà condividere fino al 100% del proprio guadagno Weeiam quotidiano con il Partecipante che lo ha invitato a registrarsi a Weeiam. (https://weeiam.io/what-are-the-main-actions-that-will-make-you-earn/)
In qualsiais momento il nuovo “Account Utente Weeiam”, può variare la percentuale in una scala che va da 0% a 100%.

Tutti gli “Account Utenti Weeiam” e gli “Account Business Weeiam” che si sono registrati a Weeiam grazie all’invito (tracciato, verificato e approvato da Weeiam) del Partecipante, compariranno nella “Lista Amici” del Partecipante.

12.2 Numero di Utenti finali con referral.
Ai fini della determinazione del numero totale di Utenti finali con referral per gli scopi delineati dalla Clausola 12.1, Weeiam utilizzerà il numero di Utenti finali con referral nella Data di valutazione della commissione.

12.3 Commissioni di procacciamento massime per Referral idoneo.
Weeiam corrisponderà al Partecipante una Commissione di procacciamento per tutti gli Utenti finali con referral per Referral idoneo inviato dal Partecipante. In nessun caso Weeiam corrisponderà al Partecipante, un pagamento superiore all’importo che Weeiam ha calcolato come somma di tutti i Referral idonei.

12.4 Requisiti ed esclusione.
Nessuna Commissione di procacciamento sarà dovuta in relazione ad alcun referral non atto a essere considerato “Referral idoneo” o ad alcuna transazione non atta a essere considerata una “Transazione valida” completata nel corso della Durata. Per maggiore chiarezza, nessuna Commissione di procacciamento sarà pagabile in relazione a qualsiasi rinnovo di una Transazione valida. Nulla nel presente Contratto impedirà a Weeiam di stipulare un Contratto offline oppure obbligherà Weeiam a corrispondere Commissioni di procacciamento in relazione a qualsiasi Contratto offline.

 

12.5 Processo di pagamento.
Al fine di ricevere le Commissioni di procacciamento, il Partecipante deve prima compilare il modulo di pagamento del fornitore, come richiesto da Weeiam, e mantenere un conto bancario valido nel Territorio. Weeiam verserà al Partecipante le Commissioni di procacciamento mediante bonifico sul conto bancario indicato dal Partecipante tramite il processo di registrazione al Programma e il modulo di pagamento del fornitore oppure sul portafoglio WeeiamPay(https://weeiam.io/home-weeiampay-en/) del Partecipante. I pagamenti verranno effettuati da Weeiam a seconda che le Commissioni di procacciamento pertinenti siano correlate a una Transazione valida che veda coinvolto Weeiam. Il completamento di tale processo e/o la compilazione di tale modulo potrebbe richiedere l’accettazione di termini di pagamento aggiuntivi da parte del Partecipante.

Le Commissioni di procacciamento verranno corrisposte al Partecipante entro 60 giorni dalla scadenza del Periodo di valutazione della commissione utilizzato per determinare tali importi. Il Partecipante può applicare di volta in volta un interesse con tasso del 0,1 % annuo oltre al tasso di base di Banca Stato(Banca dello Stato del Cantone Ticino), a partire dalla data di scadenza e fino alla data del pagamento effettivo, prima o dopo il giudizio, su qualsiasi importo non contestato che risulti in ritardo ai sensi del presente Contratto.

12.6 Dettagli del conto bancario.
Il Partecipante è l’unico responsabile dell’accuratezza e del mantenimento della correttezza delle informazioni relative al proprio conto bancario. Weeiam non sarà ritenuta responsabile di alcun pagamento non ricevuto a causa della mancata fornitura da parte del Partecipante di dati accurati e completi relativi al conto indicato per il pagamento.

12.7 Imposte.
Tutti gli importi indicati nel presente Contratto sono da intendersi IVA esclusa. Qualsiasi importo IVA correttamente addebitabile verrà corrisposto solo al ricevimento di una fattura IVA valida.

13. Durata e Risoluzione.

13.1 Durata.
Il presente Contratto decorre dalla Data di validità e resta in vigore fino alla sua risoluzione da parte di Weeiam o del Partecipante, come previsto nel presente Contratto (“Durata”).

13.2 Recesso libero.
Weeiam o il Partecipante possono risolvere il presente Contratto immediatamente previa notifica scritta all’altra parte (sono consentite le notifiche tramite email).

13.3 Risoluzione per giusta causa.
Weeiam o il Partecipante possono risolvere il presente Contratto immediatamente previa notifica scritta all’altra parte (sono consentite le notifiche tramite email) se l’altra parte vìola sostanzialmente il presente Contratto e (a) non provvede a porre rimedio a tale violazione entro 7 giorni dal ricevimento di una notifica relativa alla violazione oppure se (b) non è possibile porre rimedio alla violazione.

13.4 Effetti della risoluzione.
In conformità a quanto riportato nella Clausola 13.5, la risoluzione da parte di Weeiam o del Partecipante in virtù della Clausola 13.2 o da parte del Partecipante in virtù della Clausola 13.3 non esime Weeiam dall’obbligo di pagare:

(a) eventuali Commissioni di procacciamento il cui pagamento è già dovuto alla Data di validità della risoluzione (ossia, come risultato di una Transazione valida completata prima della data di validità della risoluzione e di un Periodo di valutazione della commissione che è scaduto prima di tale data) oppure
(b) eventuali Commissioni di procacciamento il cui pagamento non è ancora dovuto alla data della risoluzione (ossia, come risultato di un Periodo di valutazione della commissione non ancora scaduto alla data di validità della risoluzione), ma è correlato a una Transazione valida completata prima della data di validità della risoluzione.
Per chiarezza, fermo restando qualsivoglia altro diritto o rimedio di Weeiam, se Weeiam risolve il presente Contratto a causa di una violazione sostanziale da parte del Partecipante, quest’ultimo perde ogni diritto a eventuali Commissioni di procacciamento non pagate fino a quel momento relative a qualsiasi Transazione valida completata prima della data di validità della risoluzione. La risoluzione del presente Contratto per qualsivoglia motivo comporta la risoluzione di tutte le licenze e i diritti accordati e l’interruzione per entrambe le parti, Weeiam e il Partecipante, dell’utilizzo degli Elementi distintivi del brand dell’altra parte.

13.5 Periodo e data di valutazione della commissione dopo la risoluzione.
Ai fini del calcolo dell’importo di eventuali Commissioni di procacciamento dovute ai sensi della Clausola 13.4(b), il Periodo di valutazione della commissione è considerato avere fine, e la Data di valutazione della commissione è considerata avere fine, il 7° giorno dopo la data di validità della risoluzione, indipendentemente da qualsivoglia termine contrario del presente Contratto.

13.6 Validità imperitura. In caso di risoluzione del Contratto, le Clausole 13.4, 13.5, 15, 16 e 17 continueranno a sussistere.

14. Garanzie.

14.1
Ciascuna parte si impegna a utilizzare ragionevoli capacità e diligenza nell’adempiere ai propri obblighi previsti dal presente Contratto.

14.2
Il Partecipante garantisce che: (a) soddisfa i prerequisiti per i Partecipanti enunciati nella Clausola 2 del presente Contratto; (b) il proprio contratto di lavoro (se applicabile) non gli vieta di partecipare al Programma ed egli non è altrimenti sottoposto a limitazioni (incluso da qualsiasi altro Contratto che vincoli il Partecipante) che ne impediscono la partecipazione al Programma o la presentazione di eventuali Referral idonei in base al presente documento; (c) non presenterà deliberatamente o in malafede Referral non idonei a Weeiam in relazione al presente Contratto; (d) la propria condotta relativamente al presente Contratto sarà conforme a tutte le leggi e le normative applicabili e (e) i propri siti web, Elementi distintivi del brand e materiali di vendita utilizzati in relazione al Programma saranno conformi, ai sensi di quanto riportato nella Clausola 11, a tutte le leggi e le normative applicabili e non violeranno i diritti di proprietà intellettuale, tutela della privacy o protezione dei dati di terze parti.

14.3
Weeiam garantisce che i propri Elementi distintivi del brand, in conformità con quanto riportato nella Clausola 11, non violano alcun diritto di proprietà intellettuale di terze parti.

15. Disclaimer.
Ai sensi del presente Contratto non si applicano condizioni, garanzie o termini al Programma, ai Servizi o ad altri beni, servizi o pagamenti forniti o effettuati da Weeiam salvo quelli espressamente dichiarati nel presente Contratto. Per chiarezza, non si applicano condizioni, garanzie o altri termini impliciti (inclusi eventuali termini impliciti connessi alla qualità, all’idoneità per uno scopo particolare o alla conformità con la descrizione).

16. Limitazione di responsabilità.

16.1
Nessuna parte del presente Contratto escluderà o limiterà la responsabilità di Weeiam o del Partecipante in caso di: (a) morte o lesioni personali risultanti da negligenza di una delle parti o dei suoi collaboratori, agenti o dipendenti; (b) frode o dichiarazione fraudolenta; (c) violazione di qualsiasi condizione implicita relativa al diritto di godimento o (d) tutto ciò che non possa essere escluso o limitato in base alla normativa vigente.

16.2
In conformità con quanto riportato nella Clausola 16.1, né Weeiam né il Partecipante saranno ritenuti responsabili ai sensi del presente Contratto (sia per inadempimento sia per atto illecito o altro) per eventuali perdite, riportate di seguito, subite o sostenute dall’altra parte (sia che tali perdite fossero contemplate dalle parti alla Data di validità del presente Contratto sia che non lo fossero):

(a) perdita di profitti reali o anticipati (inclusa la perdita di profitti per inadempimento);
(b) perdita di risparmi anticipati;
(c) perdita di opportunità commerciali;
(d) svilimento della reputazione o perdita di notorietà; e
(e) perdite speciali, indirette o consequenziali.
16.3 In conformità a quanto riportato nelle Clausole 16.1 e 16.2, la responsabilità di Weeiam e del Partecipante ai sensi del presente Contratto (sia per inadempienza contrattuale sia per illecito, inclusa la negligenza, o altro) per tutte le cause o azioni legali insorgenti in qualsiasi Anno contrattuale dovrà essere limitata al valore maggiore tra: (a) l’importo pagato da Weeiam al Partecipante nel suddetto Anno contrattuale o (b) € 25.000 euro. Per maggiore chiarezza, la precedente limitazione si applica, per quanto concerne Weeiam.

17. Disposizioni varie.

 

17.1 Notifiche.
Tutte le notifiche di risoluzione o violazione devono essere in inglese e per iscritto, indirizzate al seguente indirizzo Weeiam: [email protected]

Tutte le altre notifiche dovranno essere in inglese e per iscritto, indirizzate al contatto principale dell’altra parte. La notifica sarà considerata ricevuta al ricevimento di una conferma scritta o automatica o di una registrazione elettronica (secondo il caso).

17.2 Trasferimento; Cessione in subappalto.
Il Partecipante non assegnerà i propri diritti né cederà in subappalto i propri obblighi definiti dal Contratto, per intero o in parte, e qualsiasi tentativo in tal senso sarà ritenuto nullo e non valido. Weeiam non potrà cedere alcuna parte del presente Contratto senza il consenso scritto del Partecipante, eccetto a un affiliato, ma solo se: (a) il cessionario ha accettato per iscritto di essere vincolato dai termini del presente Contratto e (b) Weeiam ha notificato al Partecipante tale trasferimento. Weeiam può cedere in subappalto i propri obblighi ai sensi del presente Contratto, ma rimane pienamente responsabile di tutti gli obblighi ceduti in subappalto e per le azioni e le omissioni dei propri cessionari.

17.3 Passaggio di controllo.
Se il Partecipante è oggetto di un passaggio di controllo, ad esempio a seguito dell’acquisto o della vendita di azioni, di una fusione o di un’altra forma di transazione aziendale: (a) invierà una notifica scritta a Weeiam entro 30 giorni dal passaggio del controllo e (b) Weeiam potrà risolvere immediatamente il presente Contratto in qualsiasi momento nell’arco di tempo compreso tra il passaggio del controllo e il trentesimo giorno dall’avvenuta ricezione della suddetta notifica scritta.

 

17.4 Forza maggiore.
Nessuna parte sarà considerata responsabile in caso di inadempimento o adempimento tardivo causato da circostanze che esulano dal ragionevole controllo della parte inadempiente.

17.5 Esclusione di rinuncia.
L’omissione o il ritardo nell’esercizio di un qualsiasi diritto previsto dal presente Contratto non costituirà una rinuncia ad alcun diritto da parte di nessuna delle parti.

17.6 Mancata instaurazione di un rapporto di agenzia.
Nulla del presente Contratto creerà un rapporto di agenzia, partnership o joint venture tra le parti o l’instaurazione di rapporti di lavoro.

17.7 Efficacia nei confronti di terzi.
Il presente Contratto non conferisce benefici a favore di terze parti salvo quanto espressamente stabilito.

17.8 Modifiche.
Fatta eccezione per quanto espressamente e diversamente specificato dal presente Contratto, qualsiasi modifica deve essere formulata per iscritto e firmata da Weeiam e dal Partecipante e deve dichiarare espressamente la propria natura di modifica del Contratto.

17.9 Indivisibilità del Contratto.
In conformità a quanto riportato nella Clausola 16.1(b), il presente Contratto illustra tutti i termini concordati da Weeiam e il Partecipante e annulla, sostituendoli, tutti i contratti precedenti tra le parti aventi lo stesso oggetto. Al momento della stipula del presente Contratto, nessuna parte si è avvalsa di e nessuna parte eserciterà un diritto o un rimedio sulla base di qualsivoglia dichiarazione o garanzia (fornita intenzionalmente o in buona fede), salvo quanto espressamente riportato nel presente Contratto.

17.10 Clausola di salvaguardia.
La non validità, illegittimità o inapplicabilità di qualsiasi termine (o parte di esso) del presente Contratto non inficerà l’efficacia della parte restante dello stesso.

17.11 Conflitti di lingue.
Se il presente Contratto viene tradotto in altre lingue ed esiste una discrepanza tra la versione in lingua italiano e la traduzione, prevarrà la versione in lingua italiana.

17.12 Foro competente – Partecipanti con sede in Paesi “APAC”, “EMEA”,”LATAM”, “NAFTA”.
Il presente Contratto è regolato dalla legge Svizzera e le parti convengono nel sottoporsi alla giurisdizione esclusiva dei tribunali Svizzeri in relazione a qualsiasi controversia (contrattuale o non contrattuale) riguardante il presente Contratto, ma le parti possono fare ricorso a qualsiasi tribunale per un’ingiunzione o altro rimedio a tutela dei propri diritti di proprietà intellettuale.

Weeiam è un marchio registrato di:

– Sede Legale- 

Anka SA
localizzata in via Vedeggio 2,
6807 Torricella/Taverna,
Distretto di Lugano
Canton Ticino, Svizzera
CH-501.3.020.792-3

mail: [email protected]